Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ошибка в vba, пытаюсь поставить галочки напротив описания, выдает ошибку.

ZVI спасибо большое, действительно проще. а я кучу условий понапридумывала))

Мне потом нужно посчитать количество галок и в зависимости от того где галок больше выбирается соответствующее значение. если ЧекБокс использовать я смогу это сделать?

спасибо огромное Юрий М и Hugo, разобралась) Урааа

"Ну и событие перехода по ячейкам не обрабатывайте - хватит даблклика. Если нет галки - ставьте, если есть - снимайте."
Hugo,спасибо большое. я только не поняла как правильно сделать про даблклик... я с этим программированием только вчера познакомилась, и то из-за того что задачку решить надо . про ";" я поняла -тсправлю. это что значит "событие перехода по ячейкам не обрабатывайте "? можно по-русски)

в первой таблице все работало, после того как вставила вторую таблицу и в исходном тексте добавила диапазоны ячеек в которых также надо проставлять галочки стала появляться ошибка при нажатии на ячейки. выделила желтым цветом проблему)
пожалуйста, окажите помощь новичку. заранее всем благодарна)
выбор значения на пересечении данных, применение функций поискпоз и индекс, что-то не так

Ура, Вы гений Алексей К ))))
я счастлива.
спасибо, огромное
выбор значения на пересечении данных, применение функций поискпоз и индекс, что-то не так

Алексей К, спасибо, сейчас попробую.
Nic70y? вообще не путаю, но в торопях напутала)

выбираю  значение  0-20 и 0,5-1 все правильно, выбираю 0-20 и столбец 1-2 все не правильно... в чем ошибка не пойму

во вложении файл. для матерых спецов, делов на пять минут думаю))
суть проблемы: надо из таблицы с данными при выборе двух параметров из выпадающих списков чтобы программа выдала значение на пересечении этих значений. но у меня не получилось.
возможно проблеме с форматированием или вообще с формулой
=ИНДЕКС($C$11:$O$14;ПОИСКПОЗ($B$18;$B$11:$B$14;0);ПОИСКПОЗ($D$18;$C$10:$O$10))
я чего-то не знаю про эту функцию видимо.
заранее спасибо за помощь.
Изменено: Encha - 11.02.2013 02:09:38
Страницы: 1
Наверх