Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Объединение 2-х таблиц

Спасибо огромнейшее!!!!  

Все работает (прям как в мечте :))  

To vikttur:  
Я знаю, что тем было много - мне кажеться, что прочитала, изучила и пыталась подогнать под себя практически все.  
Ваш (и не только Ваш) вариант решения в теме, ссылку на которую Вы бросили,  
я также пыталась подогнать под себя, но у меня не вышло. Поверьте, я всегда первым делом пытаюсь найти уже существующий ответ, и задаю вопрос в самом-самом крайнем случае - только когда понимаю, что без помощи мне совсем никак не обойтись.  

Извините за "многа букафф"
Объединение 2-х таблиц

1. Исходные таблицы могут обновляться независимо друг от друга? - Да.  
2. Важен ли порядок следования записей в таблице-приёмнике? - Желательна сортировка по времени, но не обязательно  
3. По какому событию должно происходить слияние таблиц? Устроит ли кнопка на Общем листе?- Очень даже устроит :)
Объединение 2-х таблиц

Всем добрый день!  

Прошу помочь в "склейке" 2-х таблиц.  
Есть 2-е исходные таблицы. Колонки в таблицах есть как одинаковые так и разные.Таблицы будут изменяться. Необходимо создать третюю таблицу, содержащую данные из этих 2-х. Ничего суммировать не нужно. Просто перенес данных в соответствующие колонки. При обновлении исходных таблиц обновления отображаются в итоговой таблице. В прикрепленном файле лист ОБЩ отображает то, что я хочу получить в результате.  

ЗЫ  
Прошу не посылать в "поиск по сайту". Похожих тем, действительно, было предостаточно, но среди них я не нашла ответа на свой вопрос.  

Заранее всем большое человеческое спасибо
Минимальное положительное значение

{quote}{login=vikttur}{date=23.11.2009 01:17}{thema=}{post}Это формула массива.  
Находясь курсором в строке формул или в формуле в ячейке, одновременно нажать Ctrl-Shift-Enter - формулу окружат фигурные скобки {}  
Если не хотите формулой массива, можно в доп. строке (например, второй) ввести формулу  
=ЕСЛИ(A1>0;A1;"") и по этой формуле МИН(A12:L2){/post}{/quote}  

Спасибо!!

{quote}{login=vikttur}{date=23.11.2009 12:23}{thema=}{post}Формула массива:  
=МИН(ЕСЛИ(A1:L1>0;A1:L1;"")){/post}{/quote}  

Спасибо, vikttur  

Я так пробовала, выводиться сообщение об ошибке #ЗНАЧ!  
Как избавиться и в чем ошибка - додуматься не могу  

Прикрепляю пример

Всем добрый день  

Необходимо найти минимальное положительное значение в строке.  
(Строка содержит как положительные, так и отрицательные и равные нулю значения).  

Помогите найти ответ на этот, скорее всего, очень простой вопрос.  

Заранее спасибо
Страницы: 1
Наверх