Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставка данных из таблицы в форму заполнения в интернет браузера!

Понял! Задал вопрос так как увидел макрос на форуме, который отправляет почту. Извините если что не так.
Вставка данных из таблицы в форму заполнения в интернет браузера!

Приветствую! Есть ли возможность копировать одним кликом несколько ячеек и вставлять одним кликом в пустые поля сайта в интернет браузере данные из этих ячеек? Например, есть база данных которые необходимо проверить: фамилия (А1), код (В1), год рождения (С1) и соответственно на сайте где это проверяется есть форма в которую эти данные подставляются, есть ли возможность автоматизировать процесс (хотя бы одним руками выделять и копировать нужные ячейки сразу три и вставлять одним кликом сразу три. Спасибо.
Копирование данных из одних и тех же ячеек разных файлов и формирование одной таблицы из них.

Igor67 здравствуйте, извините я не знал что макрос работает со множеством выбранных файлов. Большое спасибо Казанскому и Вам, пусть Бог вас благословит.
Копирование данных из одних и тех же ячеек разных файлов и формирование одной таблицы из них.

Спасибо большое за ответ Казанский! Я вот на этом форуме нарыл такой макрос, который исполняет задание без открытия каждого нового файла вручную, можете объединить Ваш макрос и вот этот,?  

Attribute VB_Name = "Module1"  
Option Explicit  

Sub CollectInfo()  
Dim BazaWb As Workbook 'текущая книга (общий файл)  
Dim BazaSht As Worksheet 'лист Price-group в общем файле  
Dim iTempFileName As String 'имя поочерёдно открываемого файла  
Dim iPath As String 'путь к папке, где лежат все файлы  
Dim iLastRowBaza As Long 'последняя заполненная строка в общем файле в столбце C  
Dim iLastRowTempWb As Long 'последняя заполненная строка в по-очерёдно открываемом файле в столбце C  
Dim iNumFiles As Long 'количество открываемых файлов  

With Application  
       .ScreenUpdating = False  
       .DisplayAlerts = False  
       .Calculation = xlManual  
       Set BazaWb = ThisWorkbook  
       Set BazaSht = BazaWb.Sheets("Price-group")  
       iPath = BazaWb.Path & "\"  
       iTempFileName = Dir(iPath & "*.xls")  
       Do While iTempFileName <> ""  
           If iTempFileName <> BazaWb.Name Then  
               With .Workbooks.Open _  
                    (Filename:=iPath & iTempFileName, UpdateLinks:=False, ReadOnly:=True)  
                    iNumFiles = iNumFiles + 1  
                    'Рабочая книга не должна быть защищена паролем  
                    With .Worksheets(1)  
                         iLastRowTempWb = .Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row  
                         iLastRowBaza = BazaSht.Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row + 1  
                         .Range(.Cells(9, 1), .Cells(iLastRowTempWb, "P")).Copy Destination:=BazaSht.Cells(iLastRowBaza, 1)  
                    End With  
                    .Close saveChanges:=False  
               End With  
           End If  
           iTempFileName = Dir  
       Loop  
       .Calculation = xlAutomatic  
       .DisplayAlerts = True  
       .ScreenUpdating = True  
   End With  
   MsgBox "Информация собрана из " & iNumFiles & " файлов!", vbInformation, "Конец"  
End Sub  

В это макросе каким-то для меня чудным образом, вытаскиваются данные из файлов которые находятся в одной папке, без открытия каждого вручную. Помогите если можете, спасибо.

Подскажите пожалуйста.  
Копирование данных из одних и тех же ячеек разных файлов и формирование одной таблицы из них. Например, у меня есть тысячу файлов xls с разными названиями но с одинаковой структурой, в ячейках А1 и В2 и С4 есть текст, который мне нужно по порядку укладывать в новую таблицу (А1 из файла ---> А1 в новой таблице, В2 из файла ---> В1 в таблице, С4 ---> С3, соответственно А1 из следующего файла становится А2 в таблице, В2 из файла --->В2, С4 ---> С2. То есть из данных файлов формировать список в таблице. Каждый файл, из которого нужно скопировать данные в таблицу могу открывать вручную. Есть ли возможность указать в макросе диапазон названий файлов из которых нужно скопировать информацию если да, то супер, если нет то вручную? Спасибо.
Автоматическая вставка в ячейку фото по пути из соседней ячейки!

{quote}{login=Юрий М}{date=25.11.2009 12:04}{thema=}{post}

А пример из раздела "Приемы" Вам не подойдёт? http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=57

{/post}{/quote}  

Извините не подойдёт, у меня фотографий в папке 1500 шт. и мне нужно что б макрос вытягивал на лист из той папки фотку каждый раз соответствующую пути указанному в ячейке, а не руками в столбик :) Спасибо за понимание!

{quote}{login=The_Prist}{date=24.11.2009 05:01}{thema=}{post}Если хотите выложить файлик, но он, гад, не хочет выкладываться - идите и читайте правила(уделите вниманию пункту про размер выкладываемых файлов), а потом и выкладывайте.{/post}{/quote}  

Просто Гхромом не хотел выкладываться!

{quote}{login=EducatedFool}{date=24.11.2009 05:06}{thema=}{post}Почитайте эту тему: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=63527  

Пример файла из той темы: http://excelvba.ru/XL_Files/Sample__21-09-2009__12-24-33.zip{/post}{/quote}  

Извините что-то не то, я ж чайник, мне б по моему файлу, как у меня! Пожалуйста

{quote}{login=The_Prist}{date=24.11.2009 02:28}{thema=}{post}Фотография хорошая.  
ВПР в А1 не смущает вообще.    
И знаете, лично я вообще не тороплюсь. Я и год могу подождать, пока Вы файл выложите...{/post}{/quote}  

Что - то файл не прикрепляется!...

{quote}{login=The_Prist}{date=24.11.2009 02:28}{thema=}{post}Фотография хорошая.  
ВПР в А1 не смущает вообще.    
И знаете, лично я вообще не тороплюсь. Я и год могу подождать, пока Вы файл выложите...{/post}{/quote}  

Прикрепил!  
Спасибо!

Доброе время суток! Покажите пожалуйста макрос или функцию с помощью которых, изменялась фотография на листе по пути указанному в ячейке!  
Пример:  
В ячейке А1 указан путь к фото D:\new26\SIMG3278.jpg  
а в ячейке D1 вставлена фотография и если можно с подогнаным размером 5х5  
При изменении данных пути в А1 чтобы изменялось фото на соответственное.  
Да и ещё, в ячейке А1 стоит функция ВПР, возможно это как то влияет.    
Огромное спасибо, если можна, споспешествуйте пожалуйста, очень нужно сегодня.  
Рад что страница опять открыта уже с новым дизайном.:)
Страницы: 1
Наверх