Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставка данных из таблицы в форму заполнения в интернет браузера!

Приветствую! Есть ли возможность копировать одним кликом несколько ячеек и вставлять одним кликом в пустые поля сайта в интернет браузере данные из этих ячеек? Например, есть база данных которые необходимо проверить: фамилия (А1), код (В1), год рождения (С1) и соответственно на сайте где это проверяется есть форма в которую эти данные подставляются, есть ли возможность автоматизировать процесс (хотя бы одним руками выделять и копировать нужные ячейки сразу три и вставлять одним кликом сразу три. Спасибо.
Копирование данных из одних и тех же ячеек разных файлов и формирование одной таблицы из них.

Подскажите пожалуйста.  
Копирование данных из одних и тех же ячеек разных файлов и формирование одной таблицы из них. Например, у меня есть тысячу файлов xls с разными названиями но с одинаковой структурой, в ячейках А1 и В2 и С4 есть текст, который мне нужно по порядку укладывать в новую таблицу (А1 из файла ---> А1 в новой таблице, В2 из файла ---> В1 в таблице, С4 ---> С3, соответственно А1 из следующего файла становится А2 в таблице, В2 из файла --->В2, С4 ---> С2. То есть из данных файлов формировать список в таблице. Каждый файл, из которого нужно скопировать данные в таблицу могу открывать вручную. Есть ли возможность указать в макросе диапазон названий файлов из которых нужно скопировать информацию если да, то супер, если нет то вручную? Спасибо.
Автоматическая вставка в ячейку фото по пути из соседней ячейки!

Доброе время суток! Покажите пожалуйста макрос или функцию с помощью которых, изменялась фотография на листе по пути указанному в ячейке!  
Пример:  
В ячейке А1 указан путь к фото D:\new26\SIMG3278.jpg  
а в ячейке D1 вставлена фотография и если можно с подогнаным размером 5х5  
При изменении данных пути в А1 чтобы изменялось фото на соответственное.  
Да и ещё, в ячейке А1 стоит функция ВПР, возможно это как то влияет.    
Огромное спасибо, если можна, споспешествуйте пожалуйста, очень нужно сегодня.  
Рад что страница опять открыта уже с новым дизайном.:)
Страницы: 1
Наверх