Владимир, совершенно верно! Если Коробейникова Л.Ф. ИП м-н "Казачок" имеет торговые марки 1, 2 и 11, то идёт в зачёт Антипину Михаилу. В примере, на листе таблица, последняя колонка то, что надо получить в итоге.
Есть задача, подсчитать количество магазинов, в которых пересекаются 3 торговые марки. Считать нужно по каждому торговому представителю. Осилил формулу массива, с подсчетом по одой торговой марке... Как сделать по трем - не могу понять (в примере на листе Данные сверху справа от таблицы с информацией). В сводную таблицу дополнительную расчетную колонку, которая делает то, что надо, засунуть не смог. Других идей нет...
Если сможете подсказать, в какую сторону копать, буду очень благодарен! Заранее спасибо.
DEAD MAN, Доступа к 1С, к сожалению, нет. За Консоль запросов огромное, не сталкивался ране с такой штукой. Будем изучать. upd. И еще раз спасибо за подробную инструкцию. Думаю, эта консоль мне сильно поможет не в этой задаче, а в другой, но не менее для меня сейчас важной!
EducatedFool, Сейчас буду изучать вашу программу. По вашему, она вполне справится с задачей?
Уважаемые знатоки! Ситуация следующая. Получаю пачки выгрузок из 1С партнеров по продажам. Далее привожу их в формат под сводную таблицу. Основная масса выгрузок в двух форматах (ПРИМЕР 1 и ПРИМЕТ 2). Под ПРИМЕР 1 с горем пополам наваял макрос, который все делает (в файле ПРИМЕР 1 рабочий макрос). Под ПРИМЕР 2 ничего не получилось, никак не пойму за что зацепиться... Если кто нибудь сможет помочь, буду сильно признателен. Заранее спасибо!
VDM, исправил имя, не знаю, что было у меня в голове, думал про Николая, написал Дмитрий ) А за макросы преогромное спасибо! Все работает именно так, как нужно!
Вот пример. Если слева оставить только одну колонку (к примеру название тт) то все работает отлично, если колонок две и более, то ничего не работает... А надо именно несколько (как минимум 3).
Добрый день! В "Приемах" Николай разместил макрос на редизайн горизонтальной таблицы в плоскую, удобную для формирования сводной таблицы. Макрос прекрасный, но работает он только при условии, что в столбцах только одно измерение (в примере это месяца). Если измерений несколько, то макрос не работает. В комментариях пользователь 5700 предложил доработанный вариант, но он, к сожалению, не работает...( Может кто нибудь помочь? Ссылка на прием http://planetaexcel.ru/techniques/3/55/ Заранее спасибо!