Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Из обычной таблицы сделать базу исходных данных для сводной таблицы

К сообщению выше моя темя с подобным вопросом
http://planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=45913&MID=381855#message381855
Проблема с выборкой по двум критериям из массива

Формулой массива
Подсчет уникальных значений по нескольким параметрам

Владимир, более чем устраивает! Все именно так, как нужно.
Большое вам человеческое спасибо!

Владимир, совершенно верно!
Если Коробейникова Л.Ф. ИП м-н "Казачок" имеет торговые марки 1, 2 и 11, то идёт в зачёт Антипину Михаилу.
В примере, на листе таблица, последняя колонка то, что надо получить в итоге.

Добрый день!

Есть задача, подсчитать количество магазинов, в которых пересекаются 3 торговые марки.
Считать нужно по каждому торговому представителю.
Осилил формулу массива, с подсчетом по одой торговой марке... Как сделать по трем - не могу понять (в примере на листе Данные сверху справа от таблицы с информацией).
В сводную таблицу дополнительную расчетную колонку, которая делает то, что надо, засунуть не смог.
Других идей нет...

Если сможете подсказать,  в какую сторону копать, буду очень благодарен!
Заранее спасибо.
Автоматизация обработки отчетов

EducatedFool,
Скачал демку, посмотрю на выходных. Если что, удобно будет в выходной день в скайп постучать?

DEAD MAN,
Доступа к 1С, к сожалению, нет. За Консоль запросов огромное, не сталкивался ране с такой штукой. Будем изучать.
upd. И еще раз спасибо за подробную инструкцию. Думаю, эта консоль мне сильно поможет не в этой задаче, а в другой, но не менее для меня сейчас важной!

EducatedFool,
Сейчас буду изучать вашу программу. По вашему, она вполне справится с задачей?
Изменено: Baksov - 15.02.2013 17:29:37

Уважаемые знатоки!
Ситуация следующая. Получаю пачки выгрузок из 1С партнеров по продажам. Далее привожу их в формат под сводную таблицу. Основная масса выгрузок в двух форматах (ПРИМЕР 1 и ПРИМЕТ 2).
Под ПРИМЕР 1 с горем пополам наваял макрос, который все делает (в файле ПРИМЕР 1 рабочий макрос). Под ПРИМЕР 2 ничего не получилось, никак не пойму за что зацепиться...
Если кто нибудь сможет помочь, буду сильно признателен.
Заранее спасибо!
Редизайнер таблиц

VDM, исправил имя, не знаю, что было у меня в голове, думал про Николая, написал Дмитрий )
А за макросы преогромное спасибо! Все работает именно так, как нужно!
Редизайнер таблиц

Вот пример. Если слева оставить только одну колонку (к примеру название тт) то все работает отлично, если колонок две и более, то ничего не работает... А надо именно несколько (как минимум 3).
Редизайнер таблиц

Добрый день!
В "Приемах" Николай разместил макрос на редизайн горизонтальной таблицы в плоскую, удобную для формирования сводной таблицы. Макрос прекрасный, но работает он только при условии, что в столбцах только одно измерение (в примере это месяца). Если измерений несколько, то макрос не работает. В комментариях пользователь 5700 предложил доработанный вариант, но он, к сожалению, не работает...(
Может кто нибудь помочь?
Ссылка на прием http://planetaexcel.ru/techniques/3/55/
Заранее спасибо!
Изменено: Baksov - 14.02.2013 09:27:13
Страницы: 1
Наверх