Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсчет уникальных значений по нескольким параметрам

Добрый день!

Есть задача, подсчитать количество магазинов, в которых пересекаются 3 торговые марки.
Считать нужно по каждому торговому представителю.
Осилил формулу массива, с подсчетом по одой торговой марке... Как сделать по трем - не могу понять (в примере на листе Данные сверху справа от таблицы с информацией).
В сводную таблицу дополнительную расчетную колонку, которая делает то, что надо, засунуть не смог.
Других идей нет...

Если сможете подсказать,  в какую сторону копать, буду очень благодарен!
Заранее спасибо.
Автоматизация обработки отчетов

Уважаемые знатоки!
Ситуация следующая. Получаю пачки выгрузок из 1С партнеров по продажам. Далее привожу их в формат под сводную таблицу. Основная масса выгрузок в двух форматах (ПРИМЕР 1 и ПРИМЕТ 2).
Под ПРИМЕР 1 с горем пополам наваял макрос, который все делает (в файле ПРИМЕР 1 рабочий макрос). Под ПРИМЕР 2 ничего не получилось, никак не пойму за что зацепиться...
Если кто нибудь сможет помочь, буду сильно признателен.
Заранее спасибо!
Редизайнер таблиц

Добрый день!
В "Приемах" Николай разместил макрос на редизайн горизонтальной таблицы в плоскую, удобную для формирования сводной таблицы. Макрос прекрасный, но работает он только при условии, что в столбцах только одно измерение (в примере это месяца). Если измерений несколько, то макрос не работает. В комментариях пользователь 5700 предложил доработанный вариант, но он, к сожалению, не работает...(
Может кто нибудь помочь?
Ссылка на прием http://planetaexcel.ru/techniques/3/55/
Заранее спасибо!
Изменено: Baksov - 14.02.2013 09:27:13
Страницы: 1
Наверх