Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
При отправке писем через макрос, outlook начал выдавать сообщение " о разреение отправки"

Спасибо, но у меня это окно не активно. Может это произошло после обновления/ Суть в том что такое случилось е только у меня
При отправке писем через макрос, outlook начал выдавать сообщение " о разреение отправки"

Добрый день.
Раннее постоянно пользовался макросом на отправку писем все происходило автоматом
Вдруг по не понятным причинам с вчерашнего дня , outlook начала запрашивать разрешение на отправку писем типа
" Программа пытается отправить сообщение от вашего имени . Если вы этого не ожидаете , нажмите кнопку "Запретить" и т.д."
Подскажите, что необходимо мне нажать в настройках чтобы отключить.
Вот сам макрос:
Код
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application"    
    Set OutMail = OutApp.CreateItem(olMailItem)
     ThisWorkbook.Sheets(Array("Название файла"    ).Copy
    With ActiveWorkbook
    ActiveWorkbook.SaveCopyAs "C:\Temp\Название файла.xlsx"
     End With

With OutMail
     .To = "mail.ru"
     .Cc = "mail.ru"
     .Subject = "тема письма"
     .Body = "Добрый День!" 
     .Attachments.Add ("C:\Temp\Название файла.xlsx"    
     .Send
     End With
    ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
Пропуск ошибок в макросе

Пробывал вставлять On error resume next., но не помогает, может подскажете как лучше будет изменить макрос
Пропуск ошибок в макросе

Я имел ввиду, что название у страниц всегда остается одно и то же.. То есть у меня в макросе идет перечисление
ThisWorkbook.Sheets(Array("Москва")).Copy
With ActiveWorkbook
ActiveWorkbook.SaveCopyAs "C:\Temp\Москва.xlsx"
End With

ThisWorkbook.Sheets(Array("Калуга")).Copy
With ActiveWorkbook
ActiveWorkbook.SaveCopyAs "C:\Temp\Калуга.xlsx"
End With

И бывает, что 1-2 городов нет и выпадает ошибка. Как пропускать, чтоб макрос продолжал свою работу
Пропуск ошибок в макросе

Добрый день.
Есть книга в которой есть много листов до 35и их необходимо сохранять по папкам(каждый лист в свою папку).
Название листов у всех одинаковое
Проблема в том, что количество страниц всегда разное и если в макросе не находит данного листа выпадает ошибка.
Прошу помочь, доработать макрос, так, что если данного листа нет, то просто пропукал и переходил к следующим листам.

Вот макрос
ThisWorkbook.Sheets(Array("Москва")).Copy
   With ActiveWorkbook
   ActiveWorkbook.SaveCopyAs "C:\Temp\Москва.xlsx"
       End With
Изменение размера текста и шрифта

Доброго времени суток форумчане.
Помогите.
Есть у меня макрос для отправки почты . Вопрос:
есть текст который пишется в теле письма. Как его изменить . Выделить цветом , изменить размер и щрифт
пример моего макроса:
       .To = ""
       .Cc = ""
       .Subject = "привет"
       .Body = "Добрый День!"
       .Attachments.Add ("C:\Temp.xlsx")
Перенос строчки

Огромное спасибо. Все работает
Перенос строчки

Это в курсе, разделение писмапо абзацам . Просто текст большой и когда я его прописываю он останавливается(доходит до определенного места  и больше не хочет писать, если вставляю скопированное,  то автоматически переносит на другую строчку, но уже выделяется красным цветом. Вот и вопрос, что нужно написать чтоб он считал это продолжением текста
Перенос строчки

Доброго времени суток
У меня такая проблема есть макрос для отправки почты. Есть строчка для текста письма. Проблема в том что иногда письмо большое и текст не вмешается на одну строчку нужно перенести на другую
Вопрос: как это можно сделать.
Помогите.

Пример:
With OutMail
       .To = ""
       .Cc = ""
       .Subject = ""
       .Body = "вот тут пишется  текст и не помешается, необходимо перенос на другую строчку, с продолжением письма. заранее благодарю"
       .Attachments.Add ("C:\Temp\.xlsx")
       .Send
       End With
Страницы: 1
Наверх