Спасибо, но у меня это окно не активно. Может это произошло после обновления/ Суть в том что такое случилось е только у меня
При отправке писем через макрос, outlook начал выдавать сообщение " о разреение отправки"
При отправке писем через макрос, outlook начал выдавать сообщение " о разреение отправки"
Пропуск ошибок в макросе
Пропуск ошибок в макросе
11.04.2013 17:00:51
Я имел ввиду, что название у страниц всегда остается одно и то же.. То есть у меня в макросе идет перечисление
ThisWorkbook.Sheets(Array("Москва")).Copy With ActiveWorkbook ActiveWorkbook.SaveCopyAs "C:\Temp\Москва.xlsx" End With ActiveWorkbook.Close savechanges:=False ThisWorkbook.Sheets(Array("Калуга")).Copy With ActiveWorkbook ActiveWorkbook.SaveCopyAs "C:\Temp\Калуга.xlsx" End With ActiveWorkbook.Close savechanges:=False И бывает, что 1-2 городов нет и выпадает ошибка. Как пропускать, чтоб макрос продолжал свою работу |
|
|
Пропуск ошибок в макросе
11.04.2013 15:09:31
Добрый день.
Есть книга в которой есть много листов до 35и их необходимо сохранять по папкам(каждый лист в свою папку). Название листов у всех одинаковое Проблема в том, что количество страниц всегда разное и если в макросе не находит данного листа выпадает ошибка. Прошу помочь, доработать макрос, так, что если данного листа нет, то просто пропукал и переходил к следующим листам. Вот макрос ThisWorkbook.Sheets(Array("Москва")).Copy With ActiveWorkbook ActiveWorkbook.SaveCopyAs "C:\Temp\Москва.xlsx" End With ActiveWorkbook.Close savechanges:=False |
|
|
Изменение размера текста и шрифта
05.03.2013 18:05:01
Доброго времени суток форумчане.
Помогите. Есть у меня макрос для отправки почты . Вопрос: есть текст который пишется в теле письма. Как его изменить . Выделить цветом , изменить размер и щрифт пример моего макроса: .To = "" .Cc = "" .Subject = "привет" .Body = "Добрый День!" .Attachments.Add ("C:\Temp.xlsx") |
|
|
Перенос строчки
Перенос строчки
13.02.2013 16:12:03
Это в курсе, разделение писмапо абзацам . Просто текст большой и когда я его прописываю он останавливается(доходит до определенного места и больше не хочет писать, если вставляю скопированное, то автоматически переносит на другую строчку, но уже выделяется красным цветом. Вот и вопрос, что нужно написать чтоб он считал это продолжением текста
|
|
|
Перенос строчки
13.02.2013 15:37:13
Доброго времени суток
У меня такая проблема есть макрос для отправки почты. Есть строчка для текста письма. Проблема в том что иногда письмо большое и текст не вмешается на одну строчку нужно перенести на другую Вопрос: как это можно сделать. Помогите. Пример: With OutMail .To = "" .Cc = "" .Subject = "" .Body = "вот тут пишется текст и не помешается, необходимо перенос на другую строчку, с продолжением письма. заранее благодарю" .Attachments.Add ("C:\Temp\.xlsx") .Send End With |
|
|