Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нужен макрос, сохраняющий файл, имя которого берется из определенных ячеек

История такова: имеется файл 000.xls (только для чтения). Пользователь записывает в ячейки Фамилия, Имя, Отчество и прочие ячейки. потом нажимает сохранить и автоматически создается файл, в имени которого присутствуют Фамилия, Имя, Отчество (Толстой Лев Николаевич.xls; именно так, но не так: Толстой Л.Н..xls). Пример прикреплен. Спасибо за внимание.
Макрос, время и т.д.

Доброго времени суток. Воспользовался макросом вставки времени из раздела "Приемы" и столкнулс вот с чем....  
В макросе прописан диапазон ячеек (в моем примере это Target, Range("B8:B13;B15:B20")), но порой возникает такая ситуация, когда нужно добавлять строки..и вот тут то начинается: в макросе строки диапазон ячеек автоматически не изменяется, а заранее этот диапазон не задашь, т.к. я не знаю сколько строк будет добавлено....как выйти из этой ситуации  
А все началось с того, что б упростить способ ввода времени. Через проверку данных мне не удалось (задавал диапазон времени - не нашел общего языка с Excel)....а все потому, что в школе не все читают книжки по Excel (и я тоже)
Создание ссылки на ячейки другого файла

Доброго времени суток. Имеется ссылка, допустим, ='I:\Folder\2003 год\[Новгородская.xls] Штатное расписание'!$B$4. Нужно сделать такую ссылку, что запись "Абинская ЦРБ.xls" был переменным, т.е. я в другой ячейке задавал бы название файла и, положим, "Новгородская.xls" изменялась на "Новосибирская". <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
Страницы: 1
Наверх