Работает!
Спасибо вам огромное!!!
Спасибо вам огромное!!!

26.08.2016 20:57:58
Или можно использовать вот такую формулу:
=СУММ('ОБЩИЕ ДАННЫЕ'!C:C)-(СУММЕСЛИ('ОБЩИЕ ДАННЫЕ'!B:B;"<=1/1/2013";'ОБЩИЕ ДАННЫЕ'!C:C))-(СУММЕСЛИ('ОБЩИЕ ДАННЫЕ'!B:B;">=1/1/2016";'ОБЩИЕ ДАННЫЕ'!C:C)) Сумма по столбцу C за период 2014 и 2015год. Как вставите формулу, измените вручную формат ячеек на "числовой"
Изменено: |
|
|
19.02.2015 03:09:15
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, как справиться с такой задачей: Как прописать код, чтобы макрос выдал мне окошко "Введите значение" (в ячейку A1) с возможностью ввести любое значение сразу в это окошко, далее "Enter"(тут значение улетает в A1), и макрос продолжает свою работу. Примерно вот так: ..... Range("A1").FormulaR1C1 = "И ВОТ ТУТ ВЫЛЕТАЕТ ОКОШКО "Введите значение"" ..... Только, чтобы работало ))) Помогите, пожалуйста! |
|
|
25.11.2014 15:57:11
Всем еще раз привет!
Огромное спасибо вам за то, что постарались помочь! Проблему я решила, наконец-то, и все оказалось до неприличия просто! Для тех, кто, возможно, столкнется с такой же проблемой, и для тех, кому просто интересно, в чем же было дело, выкладываю скрин. Я писала: "Папка EXLSTART пуста, какой всегда и оставалась. Проблема появилась после незапланированного выключения компа при открытом excel (как раз изменила макрос, нажала "сохранить", но тут комп выключился. Макрос же не сохранился, зато выдает теперь такую ошибку). ..." Я не знала, что существует НЕ ОДНА папка XLSTART. Та, что видна, у меня была в порядке, а в той, что скрыта, осталось вот такое "чудо". Удалила это "чудо", и вот теперь все работает на отлично! Все равно все СПАСИБО!!!! ![]() |
|
|
24.11.2014 14:56:39
Макросы отключала вот так:
Сервис-Макрос-Безопасность Уровень безопасности - очень высокая, надежные издатели - никаких. Далее я выключаю Excel, запускаю его заново, и после ОК на свою ошибку получаю вот такое окошко: Microsoft Excel "Макросы отключены,так как используется очень высокий уровень безопасности макросов. Для запуска макросов ослабьте уровень безопасности и убедитесь, что макросы подписаны и что они поступили из надежного источника." Нажимаю "ОК". А далее открываю макросы, а они все на месте... Как так? |
|
|
24.11.2014 14:20:10
Прилагаю скрин ошибки.
Если отключить макросы и надстройки, ситуация никак не меняется. Какой файл он пытается открыть - да никакой, я просто запускаю программу excel2003, не какой-то конкретный файл, а просто программу пытаюсь открыть, и сначала вылетает такая ошибка, я нажимаю "ОК", и тогда все работает в обычном режиме. "Может потерялась Personal?" - а как это определить? У меня лист Personal есть, он скрыт, но есть, если его отобразить и сохранить, ситуация тоже никак не меняется ![]() |
|
|
22.11.2014 15:32:04
Здравствуйте!
Уважаемые профессионалы, подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему: при запуске Excel 2003 вылетает ошибка File not found. Как это убрать? Папка EXLSTART пуста, какой всегда и оставалась. Проблема появилась после незапланированного выключения компа при открытом excel (как раз изменила макрос, нажала "сохранить", но тут комп выключился. Макрос же не сохранился, зато выдает теперь такую ошибку). Помогите, пожалуйста!!! |
|
|
24.06.2014 03:40:34
Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, как обнаружить (возможно подсветить) ячейки, которые НЕ подошли под мои условия? Изначально таблица на тысячу строк и на столько же условий, но пример прилагаю краткий. Желаемый результат - в моем примере количество штук вишни и ананасов должно быть помечено, как непосчитанное, или их количество должно отображаться в столбце F. Может кто-нибудь помочь в столь непростой задаче? ![]() Заранее спасибо откликнувшимся! |
|
|