Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перенос строки с формулой в кавычках

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как сделать перенос строки!
Макросом вписываю формулу в ячейку A1, формула слишком длинная. Как её разделить?
Заранее большое спасибо!
Код
Range("A1").FormulaR1C1 = "=очень длинный текст 1 очень длинный текст 2 очень длинный текст 3......"
Остановить цикл For to вовремя!

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, почему макрос не останавливается?
Есть файл с числовыми и текстовыми названиями листов. Мне нужно перебрать листы от 20 до 29 и отформатировать. Макрос (это только часть длинного макроса) выглядит так:
Код
Application.DisplayAlerts = False
On Error Resume Next
For i = 20 To 29 
    Sheets(Format(i, "00")).Select
   ' Форматирование
    Range("A1").Select
Next
On Error GoTo 0
Application.DisplayAlerts = True

Всё работает, но если в книге нет листов 27, 28 и 29, то макрос эти 3 раза отформатирует лист 26. То есть цикл не прерывается после обработки последнего существующего листа в интервале 20-29. Подскажите, пожалуйста, как это исправить?
Изменить цвет ярлычка сразу нескольких листов

Доброй ночи!
Помогите, пожалуйста, сообразить, как ОДНОЙ строкой макроса изменить цвет ярлычка сразу нескольких листов?
Есть макрос:
Код
    Sheets("Лист1").Tab.ColorIndex = 40
    Sheets("Лист2").Tab.ColorIndex = 40
    Sheets("Лист3").Tab.ColorIndex = 40

Как это записать в ОДНУ строчку?
Подстановочные знаки

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ГДЕ можно найти список всех формул, в которых можно использовать символ "*"!
Заранее большое спасибо!
Окошко "Введите значение" с возможностью ввести любое значение

Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, как справиться с такой задачей:
Как прописать код, чтобы макрос выдал мне окошко "Введите значение" (в ячейку A1) с возможностью ввести любое значение сразу в это окошко, далее "Enter"(тут значение улетает в A1), и макрос продолжает свою работу.
Примерно вот так:
.....
Range("A1").FormulaR1C1 = "И ВОТ ТУТ ВЫЛЕТАЕТ ОКОШКО "Введите значение""
.....
Только, чтобы работало )))
Помогите, пожалуйста!
Ошибка при открытии программы Excel 2003: File not found

Здравствуйте!
Уважаемые профессионалы, подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему: при запуске Excel 2003 вылетает ошибка File not found.
Как это убрать?
Папка EXLSTART пуста, какой всегда и оставалась. Проблема появилась после незапланированного выключения компа при открытом excel (как раз изменила макрос, нажала "сохранить", но тут комп выключился. Макрос же не сохранился, зато выдает теперь такую ошибку).
Помогите, пожалуйста!!!
Как выявить ячейки, которые не суммируются?

Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, как обнаружить (возможно подсветить) ячейки, которые НЕ подошли под мои условия?
Изначально таблица на тысячу строк и на столько же условий, но пример прилагаю краткий.
Желаемый результат - в моем примере количество штук вишни и ананасов должно быть помечено, как непосчитанное, или их количество должно отображаться в столбце F.
Может кто-нибудь помочь в столь непростой задаче?  :)  
Заранее спасибо откликнувшимся!
Как вернуть значение из первой непустой ячейки в диапазоне?

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как в моем примере формулой вытащить текстовое значение из первой непустой ячейки в диапазонах C2:E2, C3:E3 и так далее по строчкам.
СЦЕПИТЬ - не подойдет, потому что диапазон слишком велик.
Заранее спасибо!
Наложение одних данных на другие. ПОЧЕМУ???

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста! Не пойму, почему в моем коде при копировании с некоторых листов данные добавляются как надо, под последней заполненной строкой, а с некоторых - накладываются друг на друга?  :(  
Прилагаю часть кода
Код
If Sheets(s).[N1] = 1 Then
 Range("A1:M30" ;) .Copy _
 Sheets("Новый лист" ;) .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)(3)
End If
Изменено: AmegaMSK - 29.10.2013 00:29:54
Перебор всех листов всех открытых книг

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, почему мой макрос останавливается, не отработав все открытые книги?
Вроде цикл указала правильно, но из 10 открытых книг обрабатываются сначала 5, потом я запускаю макрос еще раз, он обрабатывает еще 4, и потом еще раз запуск макроса - и он обрабатывает последнюю книгу.
Что я сделала не так?
Прилагаю код:
Код
Dim wb As Workbook
For Each wb In Workbooks
.......
.......
.......
Next
End Sub
Страницы: 1
Наверх