Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как найти значения в таблице по нескольким критериям одновременно

Суть проблемы такова имеется таблица в которой куча номеров телефонов, мне нужно отсортировать номера только для моего региона (то есть по маске оператора - это вторая таблица с нужными масками)например в первой таблице идут номера 7918хххххх 7928хххххх 7938ххххххх и тд. Во второй таблице указаны нужные мне маски - 7918 и 7938). Как сравнить эти таблицы сразу по нескольким условиям. Заранее благодарю
Формула перевода дней в дату, хелп

Большое спасибо всем
Формула перевода дней в дату, хелп

Добрый день, подскажите пожалуйста формулу которая переводит число N в дату которая будет через N дней
Например: в столбце А я ставлю число 65, а в столбце B будет отображаться дата которая будет через 65 дней. Заранее спасибо
Изменено: Skaarj - 04.12.2013 14:20:37
Сравнение нескольких чисел и выбор

Михаил С., спасибо

V, спасибо большое ВПР, то что было нужно

Добрый день. Нужна Ваша помощь. Образно говоря в столбец F должно быть записано выражение Если D=I то J. Но выбрать надо из всего столбца I и присвоить соответственно равное ему значение столбца J. Формула если выдает ЗНАЧ если я выбираю не 1 значение столбца I , а всю группу
Изменено: Skaarj - 01.08.2013 21:31:32
Не меняет значение данных в ячейках, и не считает сумму

спасибо всем огромное, в частности  ikki

вот

к сожалению файл могу показать только скрином, так как подлежит корпоративной тайне). Тип значений - числовой, сумму внизу показывает 0,

Юрий М, прошу прощения не увидел ваш пост. Ячейки не защищены, значение суммы пишет 0,00, если складывать не через сумм а например просто прибавляя одно к другому, то пишет ЗНАЧ.
Значение в ячейки выводит формула ЕСЛИ, даже при копировании этих данных и вставив их в другой столбец с параметром "значения", сумма все равно не считается

ikki
, в строке состояния Цикла нет

да

Добрый день, нужна помощь, ексель не меняет значение данных в ячейках, кроме одной не могу понять почему, и как следствие не считает корректно сумму, к сожалению файл выложить не могу
Страницы: 1
Наверх