Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
График работы по сменам, Автоматизация и подсчет выходов

Добрый день. Ищу специалиста в Excel, у которого был опыт в создании графика работы сотрудников по сменам.
График сам по себе уже готов, надо его дальше проработать.
Исходное: завод, конвейерное производство, на конвейере N-количество циклов сборки, каждый сотрудник за день получает 3 цикла за день, не каждый знает все циклы(не у всех есть доступ).
Мне надо каждый день вести статистику, кто на каком цикле отработал и подбивать итог за месяц/год, чтобы понимать кто меньше работал на определенном цикле, а кто нет. Мне надо этот процесс автоматизировать.
Я мог бы это сделать самостоятельно, но у меня не такие глубокие познания и сделал бы это за длинный период времени. У меня есть понятие и видиние в голове этого всего, теперь надо помощь выложить это в Excel. Естественно не бесплатно!!?  
Подтягивание информации с предыдущего листа

Прошу помочь!
Каждый день заполняешь отчётность по аварии вручную. Копируешь на предыдущие сутки и добавляешь вручную аварию на за сегодня. хотелось бы, чтобы при вводе аварии на "сегодня" , автоматически подтягивались аварии за вчера (в эту же ячейку). И возможно ли вместе с этим же подтягивать потери в скобки (т.е. цифры).
Во втором листе как должно быть.
Подскажите как это все можно облегчить, какие приёмы применить (желательно пример).
Как можно быстро убрать время в столбце

Как убрать время с столбце "дата ввода в эксплуатацию" быстрее. Их более 1000 и приходиться делать это вручную. Через формат ячейки к сожалению не получается.
Подсчёт по Ф.И.О.

Знаю, что лёгкий, но мне не удалось это осилить. Помогите!
Табель выходов: выделение и учет выходных и праздничных дней

Уважаемые форумчане!
Помогите с таким вопросом: Есть график выходом с четырех сменным графиком работы на производстве, хотелось бы,чтобы столбцы с днями недели Сб и Вс выкрашивались в другой цвет при заданном том или ином месяце + можно ли еще к этим выходным привязать праздничные дни ( я задаю на весь год праздничные дни, а Excel при выставлении того или иного месяца выкрашивает столбец с этим праздничным днём).
С подсчетом ночных и вечерних вопрос решил.
Автоматическое построение Диаграммы Ганта, автоматическое изменение оси x после изменения условия (смены)

Помогите в таком вопросе:
При изменении условия(смены) надо в ручном режиме менять на графике время смены.
Как сделать так, чтобы при установки смены(1,2,3,4) на графике на оси x автоматически менялось время, к каждой смене индивидуально!?
Заранее спасибо!!!  
Изменение параметров оси X и Y

Добрый день, коллеги!
Хотелось бы спросить: "Можно ли в графике, чтобы параметры оси  X и Y менялись автоматически при изменении условий?".
В моем примере меняется смена (1,2,3,4), т.е. часы  
Изменено: batrak13 - 25.01.2014 09:31:56
Минимальное значение, но чтобы оно не принимало во внимание нулевые значения

Ребята нужна помощь в вычислении формулы, т.е. минимальное значение(МИН), но чтобы оно не принимало во внимание таблицы с 0 значением.
Пример ниже
Изменено: batrak13 - 30.10.2013 22:33:29
Страницы: 1
Наверх