Цены нужно брать с первого столбца
Макрос сбора данных из нескольких листов и вставка в один общий лист, Прайс-лист из нескольких листов в книге.
Макрос сбора данных из нескольких листов и вставка в один общий лист, Прайс-лист из нескольких листов в книге.
28.02.2015 14:20:00
В файле замечена некорректная работа макроса, так как листы с которых ведется перенос данных на один общий лист имеют разное количество столбцов, при этом происходит смещение столбцов. В общем листе переносимые данные должны размещаться строго в своем столбце. Свое место расположения в столбцах должно происходить в шапке таблицы их названия столбцов.
На листе Ошибки склейки листов показана ошибка и вариант правки.
Изменено: |
|
|
21.02.2015 21:54:06
Прошу оказать содействие в написании Макроса для сбора данных на Лист “Результат” в формате "Таблица с заголовками". Диапазон собираемых данных A2:J~ с Листов указанных в Листе “Справочник листов”, а дальше со столбца K2:R~ работают формулы, которые я написал. Файл пример во вложении
На Листе “Результаты” приведен пример. Желтая полоса – данные с листов указанные в Листе “Справочник лисов”, Диапазон A2:J97. На Листе “Акции” заносятся позиции по которым периодически проводятся акции с указанием интервала времени. Если товар участвует в акции то в столбец K2:K~ подставляется по формуле ИНДЕКС(ПОИСКПОЗ( …… На Листе “Курсы валют” заносятся курсы валют, которые меняются с определенным интервалом, для примера смена каждую неделю. В столбец L2:L~ Лист “Результат” подставляется значение текущего курса по формуле ИНДЕКС(ПОИСКПОЗ( …… Аналогичное происходит с Листом “Скидки” и Столбцами N2:N~ и P2:P~
|
|
Выпадающий список с добавлением новых данных в определенные справочники,
15.11.2014 14:50:44
Возник еще один вопрос по выпадающему списку.
как прописать код сортировка по возрастанию (в столбце справочник (каждому столбцу свой код соркировки) после добавления нового значения в справочник
|||
|
Поиск значения из предложения в ячейки по параметрам описанным в коде и вывод значений в новую ячейку
Поиск значения из предложения в ячейки по параметрам описанным в коде и вывод значений в новую ячейку
03.05.2014 23:26:22
Добрый вечер.
Есть необходимость проанализировать таблицу с данными импорта в диапазоне A1:BU25000 (диапазон меняется вниз). Но столкнулся с тем, что данные по машинам (модель, грузоподъемность, высота мачты и т.д.) находятся в одной ячейке, это приводит к невозможности создания сводной таблицы для анализа. Как из общего предложения в ячейки выделить в отдельные ячейки значения и данные следующими за ними? (данные разделены знаком, что облегчает поиск). Значения для поиска (для кода) Модель Грузоподъемность Мачта и т.д. список исковых значений может меняться. Если задача для Вас не сложная прошу оказать содействие в написании кода. Вариантов написания у меня нет.
|
|
[ Закрыто] Ошибка run-time error '1004' в коде
15.04.2014 16:01:44
Также возникает ошибка в строке If Not.
|||
|
15.04.2014 14:51:49
Добрый день.
Сегодня заметил, что код выдает ошибку 424 - Object required. в строке If Not Intersect(cell, [C11], [C62:C65]
Ранее использовался код, но время не менялось.
|||||
|
Отправка книги или листа по электронной почте, Отправка файла вложением через Outlook
Отправка книги или листа по электронной почте, Отправка файла вложением через Outlook
14.04.2014 16:20:09
У меня на компьютере все работает в том числе вложение документа и сохранение файла на диске C: и тд,, но на другом компьютере после отправленного мною файла другому пользователю для заполнения, при нажатии кнопки отправить возникает ошибка 404. (ошибка ссылается на путь сохранения файла). |
|||
|
11.04.2014 18:12:41
Исправил код и возникла ошибка 424
|||
|
11.04.2014 17:54:59
Извините, но ошибка опять проявилась. В коде выделяется .Value=Now
Подскажи где ошибка в коде?
|||
|
11.04.2014 09:57:15
Спасибо, но в примере #2. Отправка активной книги, с указанием одного получателя и названием, указываемым в самом коде.
А мне нужно подтягивать название файла с активной книги .Subject=Range("A5"[IMG].Value - значение переменное, так как файл приходит от многих пользователей в компании. Список получателей письма задается на активном листе (список редактируемый), далее все указанные получатели объединяются в ячейке G7. Если в двух словах, то ко второму варианту я не могу прописать код указанный ниже. В режиме Display . Получатели указаны, тема подтягивается из A5, а вложения нет.
Кратко о файле. Менеджеры из филиалов отправляют запросы на скидку с предоставлением информации что? кому? за сколько? 1. Очистка файла (макрос очищает шаблон) 2. Заполняется бланк 3. После заполнения файла пользователь нажимает отправить (макрос). По задумке код должен выполнить: 1. сохранить документ в папке для всех пользователей сети в одной папке (например: C:\ .... (путь для всех менеджеров один) \Мои документы\ Паспорт сделки\[Имя файла из ячейки A5]. Если папки нет то макрос предлагает создать. Далее файл отправляется указанным лицам L7:L11 (слияние G7). С темой письма A5. Ошибка 1004 При переходе с ячейки G11 на C13. Файл для примера отправить не могу - ошибка при сохранении файла. Могу отправить в личку
|||
|
10.04.2014 16:46:28
Добрый день.
Не могу написать макрос для отправки документа вложением через Outlook. Все сделал по примеру Универсального макроса №3 ( Где допускаю ошибку?
|
|||
|