Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставка рисунков в Эксель

Ребята, подскажите пожалуйста! Есть задача вставить много изображений в таблицу, хочется максимально ускорить процесс.
Нужно чтобы рисунки автоматически подставлялись в ячейки, допустим у меня есть номер ячейки "1" и рисунок в папке стоит под номером 1, необходимо чтобы этот рисунок вставился в ячейку с соответсвующим номером и закрепился там, дабы при сортировке не сбивался. Как можно осуществить такой маневр? Заранее благодарен=)
формат значений в ячейках

Всем Доброго вечера! Такой вопрос! Не могу понять в чем дело. Скопировал с сайта необходимую информацию в виде артикулов, но что с ними не так. С цифрами не могу производить никаких арифметических вычислений, с помощью функции впр не получается подставить значения к таким же артикулам в другой табличке. Пробовал поменять формат, думал, может текстовый стоит, но ничего не выходит. Может кто сможет подсказать?
В прикреплении табличка: Лист1- артикула с которыми что то не впорядке + нумерация, лист2-артикула к которым должны быть подставлены номера
Группировка данные по артикулу

Всем привет!
Есть таблица с данными в 5ти столбцах (Табл.1 в приложении)
Нужно сгруппировать данные таким образом,как в (Табл.2)
В 1ом столбце оставить Полный артикул, во 2м краткий артикул,3м цвет, а вот в 4м собрать через "," все размеры соответствующие артиклу в 1м столбце (т.е 25,26,27,28 и тд) и в 5м столбце оствить цену соответствующую этому артиклу и размерным рядам.
Упростить таблицу вообщем.Ну и вывести эту табличку на отдельный лист=) Каким образом можно решить данную задачу? Прошу помощи=) Спасибо!
Транспонирование таблицы, Привести таблицу к нужному виду.

Всем привет! Подскажите советом, пожалуйста, как проще привести данную таблицу к нужному виду.
Возможно ли переименовать файлы через эксель?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли возможно через эксель переименовать файлы в папке!
Конкретнее: Есть файлы которые имеют артикул, мне нужно заменить артикул на номер.
В эксель 2 столбца 1-й с артикулом,2-й с номером. Можно ли сделать так, чтобы через эксель заменить название файла с артикула на номер?
Спасибо=)
Найти определенные значения и отдельно сформировать из них столбец

Ребять, подскажите. Можно ли из ниже прилагающейся таблицы сделать выборку значений артикулов, ну скажем
которые начинаются на R..... (R5029606-C) и т.д и сформировать из них отдельный столбец.
Спасибо=)
Можно ли выполнить такую сортировку

У меня есть 2 столбика с артикулами, один стобик полный, второй нужные мне артикула,ну и столбцы с другими данными, могу ли я в эксель отсортировать полный столбик артикулов,чтобы он совпадал с теми артикулами, которые мне нужны? Вообщем мне нужно сделать выборку
Или сравнить таблицы по одному из столбцов, скажем артикулу и если ариткула совпадают совпадают, то оставить строку с этим артикулом во второй таблице. Остальные строки удалить.Или оставить только строки, где артикула совпали. Вообщем нужно быстро удалить лишние данные из табл, чтобы не проверять каждую строку вручную, эксель позволяет это сделать?
Спасибо!=)
Страницы: 1
Наверх