Спасибо Вам большое за помощь! Очень выручили!
Защита кнопки паролем от случайного нажатия
28.07.2018 20:23:54
Добрый день, друзья!
Есть таблица с формулами в ней еще есть кнопка для которой записан макрос. Кнопка работает нормально, ее не недавно нечаянно нажали, вышли из файла не сохранив и потом уже не знали что поделать, как все вернуть... Так вот, что бы такого больше не было, хотелось бы это кнопку защитить паролем от случайного нажатия. Я видел, что такая тема уже была на форуме и был ответ с примером файла с кодом. Я файл скачал, код поглядел, но так как я не очень силен в макросах этих, то так и не и не смог понять, как этот код с паролем добавить к моей таблице... (свой то код я не писал, а записывал действиями) Не могли бы вы помочь сделать этот пароль на моем файле... А то я просто даже не знаю, нужно ли этот код прописывать прям в моем макросе или это где-то отдельно пишется... Я приложил два файла: Мою таблицу (она в zip'e так как больше 100 кб) и тот файл с из архивной темы, где есть код для пароля... Заранее спасибо за помощь!
Изменено: |
|
|
Формула МЕСЯЦ, Возврат "1", если аргуметом является пустая ячейка
Нет поля "поиск" (SEARCH) в меню настроек фильтра.
Нет поля "поиск" (SEARCH) в меню настроек фильтра.
26.02.2013 18:30:25
Добрый день, Друзья!
Не могу понять можно ли сделать так, что бы в меню настроек фильта было отображено поле для поиска. Вот не как не пойму, то ли в 10-й версии этого вообще не должно быть, или просто это как то настроить нужно. На картинках в приложении видно, что я имею ввиду. СПАСИБО! |
|
|