Все задачи идут из файла “исходник» Все уточнения по телефону или скайпу. Файл будет выгружаться из 1С Предлагайте цену и сроки ТЗ и ИСХОДНИК прилагаю https://yadi.sk/i/hacS9alAsPDYg - ТЗ
Всем привет! Буду благодарен за помощь, сам пробовал, не получается решить данную задачу, хотя для кого то она может оказаться простой. Что нужно: формула должна: Искать по столбцу «телефон» совпадения в столбце «destination» и подставлять в столбики "busy" "no answer" "answered" количество найденных совпадений по столбцу «disposition». Пример во вложение. Заранее благодарю, кто уделит время и поможет.
Добрый день! Помогите решить простую задачку, пример во вложение. Если вкратце, Нужно, чтобы: =ЕСЛИ(E3:E15=125 или 455в любой ячейки диапазона;проверяло и ставило верно "Верно") Сейчас проверяется только первая ячейка диапазона.
Здравствуйте! Надо написать формулу Если в чейке C8 число больше нуля, то ячейка B5 суммирует С8 и D8 Если в чейке C8 ноль, то ячейка B8 тоже равна нулю Пример во вложении. Заранее благодарю за помощь.
День добрый! Не смог решить данную задачу с помощью индексов. Буду благодарен если поможете. Что нужно: Есть адреса, необходимо посчитать количество повторений, если всего одна запись, то цифра один, если две, то нужно чтоб в указывалось в конечной точке количество, без промежуточных значений. (Пример прилагаю, надеюсь там будет понятнее =)) Заранее благодарю всех кто откликнется и поможет.
Подсчет цифр в диапазоне которые идут друг за другом. Всем привет! Помогите пожалуйста след. Задачу: необходимо посчитать количество цифр, важный момент: если например 1Б повторяется 3 раза, это значение считается за 1, далее идут другие цифры и снова 1Б – оно опять считается. Не знаю как более понятно объяснить, пример во вложение. Заранее благодарю за помощь.
Всем добрый день! Заранее благодарю за помощь тех кто сможет помочь. Ситуация: Есть база «несуществующих адресов», каждый день приходят новые адреса их нужно проверать по базе на совпадения (по улице, дому, корпусу и квартире) и извлекать. Желаемый результат: если совпадения найдены отмечать их например цветом (строку) или в соседнем столбце после «квартиры» ставить «1» например. Ньюанс-вопрос : Есть дома например «4а» или «15/5» будут ли сложности при сопоставление данных?
Название не совсем удачное, но суть в следующем: Обращаюсь за Вашей помощью, не знаю как реализовать данную задумку необходимо считать кол-во домов в списке, ситуация такая: один дом с номером «5» с улицы "ч" может повторяться 3 раза (они идут подряд), его надо считать как 1, но дальше может попасться другая улица "y", но с таким же номером «5» его тоже нужно считать как 1. Пример того что нужно получить во вложении, заранее благодарю за помощь.
Все здравствуйте!, помогите пожалуйста, задача следующая, у каждой группы улицы есть свой номер, нужна формула которая автоматически будет проверять название улицы и подставлять прикрепленный к ней номер. Пример во вложении. Заранее благодарю откликнувшихся.