Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматизация 4 фильтров, Автоматизация динамической модели

Доброго времени суток!
С Вашей помощью все сделал, но возник следующий вопрос, когда я добавил календарь игр на сезон 2016-2017 у меня стали подкачиваться нулевые значения игр, которые еще не сыграны.

=ИНДЕКС($C$3:$C$700;НАИБОЛЬШИЙ(ЕСЛИ(($C$703&$D$703=$C$3:$C$700&$D$3:$D$700)+($D$703&$C$703=$C$3:$C$700&$D$3:$D$700);СТРОКА($C$3:$C$700)-2);СТРОКА(B1))) может ли данный массив определять только не нулевые/не пустые значения исходя из заданных команд?

Спасибо за ответ.

P.s. для ясности в файле все прописал в примечаниях.

Изменено: lemonchik - 25.08.2016 10:50:46

Неужели никто не может помочь?)

Или вопрос сформулирован непонятно??)

это команды NBA)

Всем доброго времени суток.
Обычно я стараюсь найти решение проблемы в Excel на разнообразных форумах русских или даже англоязычных, но решение данного вопроса мне никак не поддается..помогите, пожалуйста.

В приложенном файле необходимо без помощи фильтров в диапазон С541:F545 вставить 5 последних игр между Атлантой и Индианой.
Т.е. из общего массива пересечении выбрать именно 5 последних игр между этими двумя командами.Возможно ли это сделать без фильтров?
для примера в приложенном файле выбрано 4 фильтра для итоговой вставки в выбранный диапазон.
Спасибо!
Изменено: lemonchik - 08.06.2016 21:55:21
Суммирование тестовых значений

Я бы с удовольствие присоединил...на работе не дает это сделать..если только вечером

Стольбец А
покупка
покупка
продажа
потеря
потеря
испортился

и внизу сделать свод сколько из каждого мероприятия было
Суммирование тестовых значений

Есть стоблец в нем тектовые разные значения (название мероприятий), внизу этого столбца необходимо сделать сводную таблицу, в которой необходмо указать названия мероприятия и сколько всего их было исходя из этого общего столца. Формула счет3 тут не подходит,а также возможности рядом добавить столбец с номерами нет. помогите пожалуйтста!!
Макрос с функцией if else, if else

форму файла из которого нужна брать инф я прилагаю значение по кторому нужно ориентироваться находится в ячейке ("с34")
Макрос с функцией if else, if else

Доброго времени суток всем. Столкнулся с проблемой существует книга с записями (строками) их может быть любое кол-во в книге, книг может быть любым. Необходимо собрать только строки, в которых значение в определенной ячейке не ноль если же ноль открывать другой фаил и копировать уже от туда. как бы цикл в цикле...но никак не получается....как понимаю оператор if else но никак не могу сделать так чтобы макрос брал следующую строку...первую берет...
Страницы: 1
Наверх