Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Объединение ячеек при вставке в разных диапазонах

Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!! :)  Это именно то, что я искала  :D

Правильно поняли, но он должен сравнивать только заполненные ячейки, т.е. если мы пропускаем ячейку и пишем далее одно и тоже число объединять он не должен, т.е. необходимо объединять заполненные ячейки расположенные последовательно друг за другом. Как сделать, чтобы этот макрос начинал работать например с 23 строки....(сверху у меня шапка, которая не должна меняться ) и объединял только заполненные друг за другом  ячейки...?

Массив будет добавляться построчно... данные уже упорядочены, надо только объединить..

К сожалению не помогли....  :cry:  , а так Вы меня поняли...что мне надо сделать.........
Изменено: str_mila - 04.03.2013 21:30:24

Да по этой ссылке есть ответ но не до конца....как можно тот код изменить или что-то добавить чтобы макрос не вручную делать, а при вставки в ячейку или при открывании документа?

Спасибо за ответ....НО этот код просто выделяет диапазон ячеек....а мне нужен макрос
Для создания типа этого
Пример: Дано 3 столбца, как объединить ячейки с одинаковыми значениями при помощи макроса при вставке (чтобы не приводило к потере информации) в данных диапазонах

Здравствуйте! Нужна помощь при создании макроса...Всю задачу написала в файле...Буду благодарна любой помощи)))
Страницы: 1
Наверх