Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
не дает сделать промежуточные итоги

помогите, не пойму что делать
Вставка и удлаение строк и столбцов с помощью макроса

У меня на листе две независимые таблицы в каждой из которых независимо друг от друга должна вставляться строка при нажатии кнопки с макросом. Господа профессионалы, пожалуйста подскажите как написать макрос. чтобы в последней строке таблицы добалялась (удалялась) пустая строка.При этом добавление в обе таблицы должно производиться самостоятельной кнопкой и соответственно макросом.
Как можно упростить таблицу?

Как можно упростить таблицу?    
Сильно большой файл получается!  
Ежедневно я забиваю в эту таблицу данные, по накладным.  Когда появляется новый клиент, я тупо копирую столбцы и все начинаю заново. Подскажите пожалуйста как можно упростить мой труд. Хотелось бы чтобы я мон сразу и наглядно увидеть по какой накладной и когда у меня купил тот или иной клиент. Также нужно чтобы считались остатки по каждому товару после продажи.
Помогите решить проблемку

Помогите объед данные... пример в файле.  
помогите плиз. спасибо
Помогите реализовать задачу…плиз

Доброго дня всем кто на планете Excel!  
Помогите реализовать задачу…плиз  
Задача вот какая…  

В ячейках A1=0; B1=0; C1=0; D1=0    
Нужно выполнить условие ….если в этих ячейках стоят нули, то тогда выполняется условие “Более года” Если в этих ячейках данные больше 0, тогда “все нормально”, но если в A1>0 B1=0 C1=0 D1=0 тогда “Менее года”…, это может быть и A1>0 B1>0 C1>0 D1=0 “Менее года”…..помогите составить формулу плиз…можно ли это сделать.  
Спасибо….
Страницы: 1
Наверх