Здравствуйте Прикрепляю более реальный пример. необходимо из таблица номер 1 там где сумма и кол-во замов необходимо перенести на таблицу 2 там где пустующие ячейки Сумма и кол-во займов
Например в моей первой таблице первая строка яблоко, арбуз и груша (ячейки A, B и C) где сумма 25 рублей (ячейка D) и кол-во 1 (ячейка E). Во второй таблице мне надо что бы эксель нашел в ячейках A, B и С яблоко, арбуз и груша и перенес информацию с ячейки D и E первой таблицы на пустующие ячейки D и E второй таблицы. Скопировать не получится объем данных очень большой и функция ВПР не работает так как искомых значений у меня 3
Нужна ваша помощь. Пожалуйста помогите. Имеется две таблицы. Из таблицы номер 1 сумма и кол-во необходимо перенести на таблицу номер 2 там где сумма и таблица. Функция ВПР не работает так как в моем таблице несколько искомых значения
Пожалуйста подскажите, можно ли узнать размер кредита если известен сумма аннуитета, % ставка и срок. Как это подсчитать в экселе Размер аннуитета (размер погашение) - 1000 руб в месяц включая процентную ставку % ставка - 12% годовых (1 % в месяц) срок 12 месяцев Найти сумму кредита
Уважаемый Ikki Спасибо что мне ответили, я вам примного балгодарен. Я попробовал сделать это самому но уменя почему то выделяется верхние строки. Можете вы посмотрите мою табоицу где я ошибся
Большое вам спасибо за ответ. Но к сожалению она у меня не сработало. Вы не могли бы сделать это на моем прикрепленном файле. Заранее буду вам признателен
Всем добрый день Пожалуйста помогите решить проблему в экселе. Необходимо создать условное форматирование по строкам по нескольким значением. Необходимо что бы в таблице в колонке "статус" при наличии слов "оплатил" и "частично" выделялась вся строка. Для наглядности прикрепляю пример таблицы.
Здравствуйте У меня возникла такая проблема. При создание диаграмм в экселе 2013 цвет шрифта меня не устраивает и каждый раз я меняю его вручную. Вопрос можно ли изменить цвет шрифта по умолчанию при создании новых диаграмм в экселе 2013
Возможно ли в экселе автоматически перенести данные с одного листа в моем случае лист "Всего" на разные соотвествующие листы. например в моем листе " Всего" имеется ряд наименований. Вишня, черешня, слива итд. а рядом килограммы. Необходимо чтобы из листа всего, наименования черешня и его килограммы автоматически перенесено на лист чрешеня в соотвествующий ячейку итд. Для наглядности я прикрепил файл с примером
Сложилась такая ситуация. Необходимо что бы данные одной таблицы, клонка А, искала в другой таблицы колонка В и если находит данные то пусть выводит их в таблице С. Я прикрепил пример для наглядности. Я там вел результаты в ручную необходимо что бы там была формула
Может я не точно выразился в экселе имеется функция "Найти" CTRL+F я ее часто использую. Но она ищет по одному что очень долго. Вот я хотел спросить имеется ли в экселе функция находить необходимые строки в моем случаи это фамилии находить не по одному а сразу.
Хотелось бы задать вопрос. Имеется ли возможность у excel поиск по нескольким значений. Например имеется список из 50 фамилий но мне необходимо найти эти фамилии в другом столбце где фамилий больше 500. Искать по одному это долго и нудно можно ли в экселе найти сразу эти 50 фамилий