Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
перенос информации из одной таблицы другую

Спасибо проблему решил
http://www.planetaexcel.ru/techniques/2/224/

Здравствуйте
Прикрепляю более реальный пример. необходимо из таблица номер 1 там где сумма и кол-во замов необходимо перенести на таблицу 2 там где пустующие ячейки Сумма и кол-во займов
Изменено: Саш3 - 22.07.2017 15:50:21

Например в моей первой таблице первая  строка  яблоко, арбуз и груша (ячейки A, B и C) где сумма 25 рублей (ячейка D) и кол-во 1 (ячейка E). Во второй таблице мне надо что бы эксель нашел в ячейках A, B и С  яблоко, арбуз и груша и перенес информацию с ячейки D и E первой таблицы на пустующие ячейки D и E второй таблицы.
Скопировать не получится объем данных очень большой и функция ВПР не работает так как искомых значений у меня 3

Нет это не идентичные таблицы. Одна таблица очень большая другая нет.  

Здраствуйте

Нужна ваша помощь. Пожалуйста помогите.
Имеется две таблицы. Из таблицы номер 1 сумма и кол-во необходимо перенести на таблицу номер 2 там где сумма и таблица. Функция ВПР не работает так как в моем таблице несколько искомых значения
Не могу отобразить колонки A,B,C,D

Спасибо большое. Вы очень помогли
Не могу отобразить колонки A,B,C,D

Добрый день

Пожалуйста подскажите
Не могу отобразить колонки A,B и C в одном важном документе. Для наглядности я вам высылаю тот самый файл без данных
Линейчатая диаграмма внутри ячейки

Спасибо большое. Не болейте
Линейчатая диаграмма внутри ячейки

Добрый день

Пожалуйста подскажите как сделать линейчатую диаграмму внутри ячейки

Заранее благодарю
Найти сумма кредита если известен размер аннуитета, срок и % ставка

Спасибо. Вы очень помогли
Найти сумма кредита если известен размер аннуитета, срок и % ставка

Здраствуйте

Пожалуйста подскажите, можно ли узнать размер кредита если известен сумма аннуитета, % ставка и срок. Как это подсчитать в экселе
Размер аннуитета (размер погашение) - 1000 руб в месяц включая процентную ставку
% ставка - 12% годовых (1 % в месяц)
срок 12 месяцев
Найти сумму кредита
Условное форматирование строк по нескольким значением

Все спасибо всем большое за поддержку. Получилось. Разобрался в чем ошибка
Изменено: Саш3 - 17.08.2014 11:11:38

Извините, можно как нибудь поподробнее, в чем была ошибка. На моих таблицах выделяется только верхние строки

Уважаемый Ikki
Спасибо что мне ответили, я вам примного балгодарен. Я попробовал сделать это самому но уменя почему то выделяется верхние строки. Можете вы посмотрите мою табоицу где я ошибся

С уважением

Большое вам спасибо за ответ. Но к сожалению она у меня не сработало. Вы не могли бы сделать это на моем прикрепленном файле. Заранее буду вам признателен

Всем добрый день
Пожалуйста помогите решить проблему в экселе. Необходимо создать условное форматирование по строкам по нескольким значением. Необходимо что бы в таблице в колонке "статус" при наличии слов "оплатил" и "частично" выделялась вся строка. Для наглядности прикрепляю пример таблицы.

С уважением
Изменение цвет шрифта при создании диаграмм в эксель 2013

Здравствуйте
У меня возникла такая проблема. При создание диаграмм в экселе 2013 цвет шрифта меня не устраивает и каждый раз я меняю его вручную.
Вопрос можно ли изменить цвет шрифта по умолчанию при создании новых диаграмм в экселе 2013

Заранее благодарю
Вставить данные различных наименоания в разных листах

Спасибо большое то что нужно
Вставить данные различных наименоания в разных листах

Всем доброго дня

Возможно ли в экселе автоматически перенести данные с одного листа в моем случае лист "Всего" на разные соотвествующие листы.
например в моем листе " Всего" имеется ряд наименований. Вишня, черешня, слива итд. а рядом килограммы. Необходимо чтобы из листа всего, наименования черешня и его килограммы автоматически перенесено на лист чрешеня в соотвествующий ячейку итд. Для наглядности я прикрепил файл с примером
Поиск значений в одной таблице в другой

Цитата
Все_просто пишет:
=ЕСЛИ(СУММПРОИЗВ(--(B1=A:A))>0;B1;"нет")

Спасибо
проверил тоже работает

Цитата
Hugo пишет:
=ЕСЛИ(СЧЁТЕСЛИ($A$1:$A$5;B1)>0;B1;"нет")

Hugo

Большое вам спасибо то что надо

Здравствуйте

Сложилась такая ситуация. Необходимо что бы данные одной таблицы, клонка А, искала в другой таблицы колонка В и если находит данные то пусть выводит их в таблице С. Я прикрепил пример для наглядности. Я там вел результаты в ручную необходимо что бы там была формула
Сумма объедененных ячеек

У меня офис 2013 она будет работать?
Сумма объедененных ячеек

Всем доброго дня

У меня вопрос. Можно ли сохранить сумму объедененых ячеек в экселе и вставить в другом месте
Поиск нескольких значений одним заходом

Тоже вариант но он не всегда устраивает имеется ли готовая формула?

Может я не точно выразился в экселе имеется функция "Найти" CTRL+F я ее часто использую. Но она ищет по одному что очень долго. Вот я хотел спросить имеется ли в экселе функция находить необходимые строки  в моем случаи это фамилии находить не по одному а сразу.

Всем привет

Хотелось бы задать вопрос. Имеется ли возможность у excel поиск по нескольким значений. Например имеется список из 50 фамилий но мне необходимо найти эти фамилии в другом столбце где фамилий больше 500.
Искать по одному это долго и нудно можно ли в экселе найти сразу эти 50 фамилий
Страницы: 1
Наверх