Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
перенос информации из одной таблицы другую

Здраствуйте

Нужна ваша помощь. Пожалуйста помогите.
Имеется две таблицы. Из таблицы номер 1 сумма и кол-во необходимо перенести на таблицу номер 2 там где сумма и таблица. Функция ВПР не работает так как в моем таблице несколько искомых значения
Не могу отобразить колонки A,B,C,D

Добрый день

Пожалуйста подскажите
Не могу отобразить колонки A,B и C в одном важном документе. Для наглядности я вам высылаю тот самый файл без данных
Линейчатая диаграмма внутри ячейки

Добрый день

Пожалуйста подскажите как сделать линейчатую диаграмму внутри ячейки

Заранее благодарю
Найти сумма кредита если известен размер аннуитета, срок и % ставка

Здраствуйте

Пожалуйста подскажите, можно ли узнать размер кредита если известен сумма аннуитета, % ставка и срок. Как это подсчитать в экселе
Размер аннуитета (размер погашение) - 1000 руб в месяц включая процентную ставку
% ставка - 12% годовых (1 % в месяц)
срок 12 месяцев
Найти сумму кредита
Условное форматирование строк по нескольким значением

Всем добрый день
Пожалуйста помогите решить проблему в экселе. Необходимо создать условное форматирование по строкам по нескольким значением. Необходимо что бы в таблице в колонке "статус" при наличии слов "оплатил" и "частично" выделялась вся строка. Для наглядности прикрепляю пример таблицы.

С уважением
Изменение цвет шрифта при создании диаграмм в эксель 2013

Здравствуйте
У меня возникла такая проблема. При создание диаграмм в экселе 2013 цвет шрифта меня не устраивает и каждый раз я меняю его вручную.
Вопрос можно ли изменить цвет шрифта по умолчанию при создании новых диаграмм в экселе 2013

Заранее благодарю
Вставить данные различных наименоания в разных листах

Всем доброго дня

Возможно ли в экселе автоматически перенести данные с одного листа в моем случае лист "Всего" на разные соотвествующие листы.
например в моем листе " Всего" имеется ряд наименований. Вишня, черешня, слива итд. а рядом килограммы. Необходимо чтобы из листа всего, наименования черешня и его килограммы автоматически перенесено на лист чрешеня в соотвествующий ячейку итд. Для наглядности я прикрепил файл с примером
Поиск значений в одной таблице в другой

Здравствуйте

Сложилась такая ситуация. Необходимо что бы данные одной таблицы, клонка А, искала в другой таблицы колонка В и если находит данные то пусть выводит их в таблице С. Я прикрепил пример для наглядности. Я там вел результаты в ручную необходимо что бы там была формула
Сумма объедененных ячеек

Всем доброго дня

У меня вопрос. Можно ли сохранить сумму объедененых ячеек в экселе и вставить в другом месте
Поиск нескольких значений одним заходом

Всем привет

Хотелось бы задать вопрос. Имеется ли возможность у excel поиск по нескольким значений. Например имеется список из 50 фамилий но мне необходимо найти эти фамилии в другом столбце где фамилий больше 500.
Искать по одному это долго и нудно можно ли в экселе найти сразу эти 50 фамилий
Страницы: 1
Наверх