Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как просто посчитать средневзвешанную цену?, Вот пример. В сообщении.

240 штук футболок купил по 800 рублей ( 25-30 размеры )
и 60 штук футболок купил по 850 рублей ( 28-33 размеры )
часть размеров пересекается
25- 30 размеры - 40 штук каждого размера ( 25, 26, 27, 28, 29, 30 )
28-33 размеры - 10 штук каждого размера ( 28, 29, 30, 31, 32, 33 )
1) какая средневзвешанная цена за 1 штуку?
2) как посчитать средневзвешанную цену за 1 штуку?
Как узнать размер документы в Excel? Размер в см., Как узнать размер документы в Excel? Размер в см.

Добрый день.
тут во вложении этикетки в Excel
Как узнать размер этой этикетки в сантиметрах?
тут 2 этикетки разного размера
как узнать их размеры в см?
Спасибо.
Как открыть файл xml в excel чтобы данные в столбцы преобразовались???, Файл xml, yml, как его открыть в excel, чтобы данные по столбцам распределились ровно???

Вот файл - https://stoolgroup.ru/index.php?dispatch=yml.get&price_id=14

Как открыть его - этот xml файл, в excel, чтобы данные по столбцам распределились ровно???

Спасибо.
А можно ли YML или XML открыть в Excel, чтобы данные в виде столбцов были???, А можно ли YML или XML открыть в Excel, чтобы данные в виде столбцов были???

А можно ли YML или XML открыть в Excel, чтобы данные в виде столбцов были???

Вот такой файл, хотел бы открыть в Excel

Чтобы все данные по столбцам были, нужно сделать. Так сказать.

https://stoolgroup.ru/index.php?dispatch=yml.get&price_id=14
Привет, как вытащить гиперссылки из ячеек, из слов в ячейках???, Привет, как вытащить гиперссылки из ячеек, из слов в ячейках???

Привет всем.
Во вложении файл.
Там в столбце E - слова идут - ФОТО, ФОТО, ФОТО.
В этих словах зашиты гиперссылки - наверное.
Как их все - эти слова, именно преобразовать в ссылки???
Ну мне нужны именно сами ссылки и скопировать их в другой файл.
Можно ли все сразу их преобразовать в ссылки, дескать?
Спасибо.
Из текста извлечь бренд, состоящий из разного количества слов

Смотрите, столбец - B, там наименование.
Бренд всегда идет сначала в ячейки. Но разной длинны слова. + где-то бренд состоит из 2 слов. + бренды на латинской раскладке и на Русской.
Нужно извлечь из столбца B только эти названия - AMBRE SOLAIRE
RAID
OFF
MOSQUITALL
УГОЛЬ ФОРЕСТ

Есть ли такой способ? Или только через текст по столбцам ???

Благодарствую.
Почему нельзя установить автофильтр?

Не работает фильтр, почему?  Как сделать чтоб работал? Почему-то только работает, если выделить со столбца A по столбец D.

Ну вот я ставлю в этом документе Данные - Фильр. Он не активен, нельзя почему-то в верхней строке поставить фильтр.
Если я выделяю ячейки в верхней строке с A по D - то фильтр активный. Если выделяю дальше, к примеру в верхней строке с ячейки A по ячейку L - то кнопка Фильтр становится неактивной, ее нельзя выбрать, нажать
Файл csv открывается криво - абракаабра

excel 2007, почему то файл csv открывается криво - абракаабра
как эту проблему исправить???

спасибо.
Глюк, почему при закуске компьютера, открывается сразу 18-21 книга Excel???, Глюк, почему при закуске компьютера, открывается сразу 18-21 книга Excel???

Привет друзья.
Такая проблема.
Когда перезагружаю комп, или когда выключаю, потом через час, два, включаю снова Windows, почему-то открывается сразу семнадцать или восемнадцать, или двадцать пять пустых документов Excel ( книга 1, книга 2 и т.п. )
Что за глюк???
Как избавиться от этой проблемы?
Спасибо.
в строке и буквы и цифры, как достать из строки, только нужную часть???, в строке и буквы и цифры, как достать из строки, только нужную часть???

Смотрите, во вложении документ
столбец B - второй
описание товара
идет текст люстра такая-то, артикул, e14*10 W и т.п.
мне сейчас нужно достать только тип цоколя - e14, или gu10
как можно это быстро сделать?
потом нужно достать только 8*10W и т.п.
потом вывести и достать только 220 V
ну вывести эти только данные в отдельный столбце - сначало тип цоколя, потом мощность, потом напряжение, по отдельным столбцам все.
подскажите плиззз
При копировании в Word договор выходит за пределы страницы

При копировании текста из Excel в Word почему-то текст выходит за пределы листа Word.

Подскажите пожалуйста.

Спасибо большое.

Выгружен из 1С договор, почему из 1С печатается четко, хорошо, а вот в самом Excel текст как-то уходит за границы ячеек, вот к примеру на 20 строчке видно.

Как текст нормально скопировать в Word или как в Excel нормально сделать читаемый этот договор??? Спасибо.
Изменено: Vadik_jet - 13.12.2019 18:49:12
Файл csv криво открывается и что делать, чтобы нормально открывался

почему фпочему файл csv криво открывается и что делать, чтобы нормально открывался, последовательность действий???айл csv криво открывается и что делать, чтобы нормально открывался, последовательность действий???
Почему файл csv открывается с абркадаброй?

Почему файл вот так криво открывается, в csv??? в документе абра-кадабра какая-то, символы и т.п.

Какая-то абра-кадабра получается, символы какие-то

пробую открыть через данные, из текста или csv - открывается в формате умноной таблицы, а мне нужно как бы просто в эксель, без фильтров и т.п

Спасибо.
Изменено: Vadik_jet - 20.07.2019 13:41:49
Копировать в другой столбец только необходимую часть описания товара

как из всех ячеек в столбце с описанием товара, скопировать в другой столбец только необходимую часть описания, текста??? пример во вложении, друзья.
длина текста везде разная, поэтому правсимв и левсимв, не подходит + условным форматирование, через "текст содержит", не очень удобно тоже делать.

что посоветуете?
Спасибо.

С Уважением, Вадик
как столбцы преобразовать в строки ( каждую вторую строку ), Во вложении пример, столбцы в строки, каким образом?

Привет всем.
Во вложении файл.
Отчет по продажам, в нем идет контрагент, а ниже, каждая вторая строка вид деятельности.
Как это вид деятельности, перенести вправо, напротив контрагета??? По всему списку.
Т.е., чтобы на против "Делюкс", справа, было "дизайнеры и пр."
Спасибо.
Как сделать чтобы значение менялось в ячейке, автоматически высчитывалось?

Как сделать чтобы значение менялось в ячейке, автоматически высчитывалось?
Смотрите пример, во вложении
Есть колонки где есть число, мне нужно чтобы оно автоматически менялось, если я ставлю в столбце 1 или 2.
То есть мне нужно чтобы, если я ставлю число 1, в столбце J, или 2, в столбце J, число 40 в ячейке N4 менялось с 40 на 39 и т.п., можно ли так сделать?
Почему появляется дата в ячейке, когда копирую туда числа из Outlook?

Почему появляется дата в ячейке, когда копирую туда числа из Outlook???????

В Outlook прислали мне заявку - заказ большой.
Я скопировал из текста письма в таблицу Excel, чтобы в 1С пакетно загрузить.
Далее, почему-то пару артикулов, определяются как дата.
В письме текст 3490/4-2, когда в ячейку вставляю, появляется вот что 580829, и формат ячейки автоматически меняется на дата, вместо общий.
Вопрос, почему??????? Как исправить??? )))
Спасибо.
В прайсе отфильтровать значение до 450 и после 3100

есть прайс, как в нем выделить или найти и отфильтровать значение до 450 и после 3100???
ну и похожие таблицы, просто у меня именно такие задачи.
по условному форматированию нет такой функции кажется, не нашел.
Изменено: Vadik_jet - 17.11.2017 14:08:03
Найти все ячейки, в которых встречается значение

Привет всем.
В столбце такие вот данные, во всех ячейках:

коробка:  
высота: 14
ширина: 42,5
длина: 44 см
Вес: 0,001 кг

Мне нужно найти все ячейки где есть число 60 и более ( высота, ширина, длина ) и выделить их и удалить их документа??? Реально ли это сделать и как? Спасибо.
Есть ли аналог для Excel-программы - PastePictures.xla, плагин для вставки изображений в Excel?

Привет всем. Скажите, а есть ли уже аналог для Excel, программы - PastePictures.xla, плагин для вставки изображений в Excel???
Этой програмкой часто пользуюсь, во всем устраивает и т.п.
Просто из интереса и для еще больших познаний в Excel, хочется еще что-то попробовать из этой серии.
Есть ли что-то подобное, с помощью чего можно еще вставлять картинки в Excel по разным данным, к примеру по названию артикулов и кодам и т.п.
Чтобы изображение было сохранено под именем артикула или кодом каким-то, и чтобы, можно было подтягивать эти изображения в определенный столбец в документ Excel???
Есть что-то подобное?
Николай Павлов, владелец этого сайта, может быть что-то уже разработал такое, интересно?
Спасибо большое.
Где в Exl 2007 откл/вкл. автоматическое сжатие рисунков при сохранении файла?

Hi All, вопрос, где в Exl 2007 откл/вкл., автоматическое сжатие рисунков при сохранении файла??? Спасибо.
Т.е., я вставил хорошие, большие изображения в документ, хочу так сохранить.
До момента сохранения, изображения классные, можно растягивать, увеличивать, без потери качества.
Но как сохраняю, получается привьюшки, exl сам сжимает фото.
Нашел в меню следующее, когда на любую фото нажимаю, появляется меню, вверху РАБОТА С РИСУНКАМИ. Там есть вкладка ФОРМАТ, она тоже появляется, когда нажимаешь на какой-либо рисунок, далее вверху на этой вкладке ФОРМАТ, справа, есть кнопка СЖАТИЕ РИСУНКОВ, ее выбираю, там вкладка ПАРАМЕТРЫ и там убираю галочку АВТОМАТИЧЕСКОЕ СЖАТИЕ РИСУНКОВ ПРИ СОХРАНЕНИИ.
Не хочется каждый раз так делать.
Есть там меню где-то, где можно отключить и включить эту функцию???
Нужен Fleelancer, нужно составить прайс-лист и таблицу с техническими данными. Из PDF подергать в Excel., Нужен Fleelancer, нужно составить прайс-лист и таблицу с техническими данными. Из PDF подергать в Excel.

Нужен Fleelancer, нужно составить прайс-лист и таблицу с техническими данными. Из PDF подергать в Excel.

Пишите в личку или на vjet@bk.ru

Обязательно укажите в теме письма "по поводу работы fleelancer"

Спасибо.
Как сделать, чтобы при фильтрации по какому-то значению, "не плыли" картинки в столбке Excel???

Есть прайс с картинками, ценами сериями наменклатуры и прочее, я фильтрую в какой-то колонке по какому-то признаку, при этом картинки очень плывут, очень сильно. Возможно ли это избежать?

Благодарствую...
Редактирование формулы. Абсолютная ссылка.

:)  День добрый. Скажите, я пользуюсь ВПР, подтягиваю некоторые материалы с других листов, документов и т.п., вопрос такой, дома то у меня нормальный EXCEL - 2010, или 2007, не помню точно. А вот на работе стоит 2003 офис, и EXCEL так же. Так вот, когда появляется окно с вводом аргументов функции, я выбераю все, искомое значение, второе поле где выбрать таблицу, я выбираю ее ( протягиваю мышкой ), а где-то в видео уроках видел что еще нужно - желательно, делать ячейки абсолюдными ( нажимать F4 ), а что-то я нажимаю - меняется что-то в поле "таблица", но значки почему-то не появляются перед именем ячеек - $. Эти же значки указывают на то что ячейки абсолюдные, правильно? Что посоветуете? В ручную вставлять не нужно, да? Т.к., пишется ошибка какая-то если вручную ставлю $.

В общем так вот. Спасибо.
АБЦ анализ по сводной таблице

В чем ошибка? Может как-то по другому нужно сохранить отчет который я сделал до этого - то есть саму сводную таблицу? А то когда открываю отчет - там у меня в сводной таблице имя контрагента и его сумма закупок, на сколько он купил у меня за год. Мне нужно вывести тех которые приносят больше всего прибыли. То есть у меня в сводной таблице 2 колонки - имя контрагента + сумма принесенная им. На основе этого нужно провести анализ АБЦ.
Выделяю колонку с ценой всю, жму отсортировать по убыванию, пишет - не возможно перенести, удалить, и т.п., ячейки сводной таблицы. С помощью окна списка полей удалите или переместите поля и т.п.

Что делать?  :)  Спасибо.
Страницы: 1
Наверх