Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копирование ячеек с условным форматированием

У вас в формуле УФ закреплены ячейки.
Поправьте $A$7 на A7 и все получится
Выбор уникальных значений из столбца умн.таблицы для списка (динамически), и создание имен.диапазона

Трюки в экселе - вещь хорошая, но все должно быть в меру. Такая длинная и сложная формула массива, как у вас в файле, при большом объеме данных сильно затормозит вычисления в вашем файлеи увеличит его размер, если действительно нужны уникальные значения, может быть лучше сделать сводную или использовать какое-либо другое средство
Изменено: sergo44441 - 25.10.2013 23:36:52
Вопрос по созданию сводной таблицы с вычисляемым полем

Добрый день. Уважаемые знатоки.
Прошу помочь вот в таком вопросе:
Нужно совместить в сводной таблице абсолютный показатель, считающийся суммированием, и относительный, получающийся с помощью деления одного поля на другой.
Текущий формат файла и итоговой сводной прикладываю во вложенном файле. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Желательно бы все показатели по менеджеру разместить в одной строке, если возможно.
Изменено: sergo44441 - 24.10.2013 13:31:08
Создание динамически раширяющегося диапазона ячеек за счет "маски" в имени листов.

Не совсем понял, у вас сводная берет данные из всех листов с месяцами, или только из текущего месяца?
Я думаю, тут нужен макрос, срабатывающий при добавлении нового листа
Определение последнего заполненного столбца, ошибка в excel 2003

Мне кажется, этой записи будет достаточно
Cells(1, 1) = ActiveSheet.UsedRange.Columns.Count
получение данных сводной таблицы

Добрый день. Уважаемые знатоки.
Подскажите, можно ли из сводной таблицы полностью скачать данные, на основе которых она была построена?
Изменено: sergo44441 - 23.03.2013 09:16:10
Страницы: 1
Наверх