dude и Nic70y большое вам спасибо, как смогу ставить спасибо на форуме, то обязательно сделаю. dude, хотел бы обратится к Вам, я в принципе логику понял, но не до конца, как мне кажется моя задача была не совсем правильно понята или возможно я не правильно сформулировал. Буду благодарен, если покажите мне, как это сделать на конкретном примере, на 1-ом листе условие выборки, на 2-ом, то количество из которого будет произведенна выборка, как заполнить стобик B на 2-ом листе, чтобы автоматически выполнялось условие выборки.
Прошу не считать данную просьбу за наглость, просто я пока новичок в экселе, но очень хочу разобратсья=)
Всем здрасте! Помогите, пож-та, есть много интервалов по которым делается выборка, например: от 2 до 8, тогда 3, от 9 до 15, тогда 5 и т.д. до 5000000. Функция если может использоваться только дял семи интервалов и формула получается огромная, должен быт ькакой-то более рациональный способ. Как автоматизировать подсчет? Заранее всем спасибо.
Вот это, то что мне очень нужно. Но я настолько дерево в этом, что не могу адаптировать код. Прошу сильно не пинать, я новичок в работе с экселем, но после применения этого макроса пропадает возможность отменить действие, если сделать в документе какое либо редактирование. И мне нужно, чтобы этот макрос запускался автоматически при открытие дока, без кнопки. Может кто-нибудь добрый поможет или скинет готовый макрос?) Спасибо заранее.