Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Слишком большой файл

Суть вопроса в следующем. Имеется довольно увесистый файл в формате Excel 2010 с 20-ю листами, которые связаны между собой формулами. Необходимо 1 лист из родительского файла сохранить в формате Excel 2003. Я делаю так: клик по ярлычку нужного мне листа "переместить или скопировать...", "Создать копию (новая книга)". Затем в новой книге выделяю все, "копировать", "специальная вставка", "значения", чтобы убрать зависимость в формулах с родительским файлом. Все, файл вроде бы полностью автономный, но при сохранении его в формате Excel 2003 получаем сообщение "Книга содержит формулы, которые ссылаются на другие закрытые книги. Если связанные книги закрыты, то при пересчете в более ранних версиях Excel значения этих формул будут ограничены 255 знаками.". При этом размер файла получается половина от родительского, хотя информации в нем от родительского 3-4%. В чем может быть проблема? Спасибо.
Не отображаются ярлыки листов

{quote}{login=Юрий М}{date=03.01.2010 10:49}{thema=}{post}Попробуйте зацепить мышкой левый ограничитель горизонтальной полосы прокрутки.{/post}{/quote}  
Спасибо, так все просто, аж стыдно стало.
Не отображаются ярлыки листов

В Excel 2003 не отображаются ярлыки листов. В "Сервис-Параметры-Вид-Ярлычки листов" включено, но их ве равно не видно. В чем может быть проблема? Спасибо большое.
Контекстное меню в Excel 2007

{quote}{login=The_Prist}{date=04.12.2009 10:28}{thema=}{post}И теперь её нет? В результате каких действий исчезла неизвестно?{/post}{/quote}  

На том месте где должна быть Специальная вставка сейчас дырка.

{quote}{login=The_Prist}{date=04.12.2009 10:08}{thema=}{post}lompa, что делал этот пункт, когда он был? Может Вы имеете ввиду Специальную вставку?{/post}{/quote}  
Пардон. Конечно я имел в виду Специальная вставка

Проблема, в контекстном меню исчез пункт "Вставить как...". Переустановка Excel проблемы не решила. Кто может помочь? Спасибо.
Страницы: 1
Наверх