Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Изменение содержимого ячейки в зависимости от другой ячейки

Евгений Смирнов, Спасибо большое

Евгений Смирнов, Спасибо огромное, вот мне так и нужно было. Только можете объяснить что это такое ?

Цитата
написал:
можно загнать массив входных товаров в имена

Формулу я понял как прописать

БМВ, Я конечно может неправильно как то выразился, но допустим если вычитание делать просто, то циклически же не вычитается. (допустим если в А2 стоит 10, в В2 стоит 3, я пропишу формулу вычитания в С2, циклически постоянно там же не вычитается, хоть в В2 будет что стоять. Я прикрепил файл может так понятней будет. То есть смотрите когда я ставлю в графе продано количество, чтобы остаток минусовался на это количество. Можно конечно перед остатком добавить еще столбик, написать количество всего и все решится банальной формулой, но зачем плодить эти дополнительные столбики.

Доброго дня всем. Пытался найти на форуме, но так и не нашел. Подскажите пожалуйста как сделать? В ячейке А2 стоит число какое то,  при добавлении любого числа в ячейку В2, оно должно вычитаться из А2, а в С2, должно ставиться такое же число как и в В2. То есть  если в А2 стоит 10, то когда мы поставим 3 в ячейку В2, в А2 должно стать 7, а в С2 также 3
Как заключить текст в кавычки

Nic70y, Ваша формула тоже подходит, спасибо

Игорь Спасибо! А каким образом вы ставите угловые кавычки, я просто ставлю alt+0171 и alt+0187 у меня ниче не получается, а скопировал с вашей формулы в листе последнее значение и все вышло.

Пишет ошибка в формуле

Уважаемые Знатоки подскажите пожалуйста, как заключить текст в кавычки в такие «» . Есть данные А2 и Б2 я их склеиваю формулой =A2&" "&B2 Но как сделать так чтобы в итоге, текст который находится в B2, был в кавычках? файл прилагается, в C2 это то что мне нужно в конечном результате.
Страницы: 1
Наверх