Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск нескольких значений

Igor67, Разобрался с вашим примером, применил его к своей программе - работает намного быстрее! Огромное Вам спасибо!

Господа! Я не думаю, что кто-то из вас вообразил меня программистом. Вы увидели уровень моего познания в первом посте. Я уверен, что существуют способы решения моей задачи еще более эффективные, чем предложенные вами и еще более сложные, но это не означает того, что я смогу с их помощью решить свою задачу. Да я хочу решить свою задачу более качественно, но я должен понять новый способ) В противном случае я не смогу им воспользоваться.
Я благодарен всем за ответы

Igor67, Огромное спасибо. Это действительно проще для понимания. Буду разбираться.

Hugo, спасибо за ответ. Теперь по-порядку. Я и не претендую на создание качественного кода. Я не программист, просто хочу оптимизировать свою работу. Каждый работает в силу своих знаний. Массивы - пробовал, не смог разобраться. scripting.dictionary - не слышал. Попробую разобраться, спасибо. Это как раз то, что я себе представлял. Задача именно такая, как я ее описал. Проверка и удаление на разных листах.

ikki,
Спасибо за код. Я так понял, что scripting.dictionary - именно то, что мне нужно. Буду пробовать. Спасибо.

Если у кого-то есть еще варианты или советы - буду благодарен.
Изменено: Jum - 15.03.2013 22:09:30

Добрый вечер. Задача состоит в том, что у меня есть несколько значений на одном листе (Лист1 в примере) и очень большой список на другом листе (Лист2 в примере). Мне надо удалить такие значение на Листе 2, которые встречаются на Листе 1. Я это уже реализовал, но скорость такого поиска маленькая. У меня два вопроса:
1. Можно ли скопировать все искомые значения на Листе1 в массив, и, переключившись на Лист2, искать не одно значение в массиве, а сразу все?
2. Как вообще можно оптимизировать данный поиск

Большое спасибо за внимание.
Страницы: 1
Наверх