Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
1C против Excel в бизнесе, Что есть такого в 1С, что не сделать в Excel и наоборот?

Думаю, вы правы. Трудов больше уйдет, чтобы создать нечто подобное на Excel, проще купить. Зато можно дополнить Excel'ем 1C, чтобы делать более тонкий анализ деятельности бизнеса, вплоть до прогнозирования дальнейших действий и развития в других отраслях деятельности.
1C против Excel в бизнесе, Что есть такого в 1С, что не сделать в Excel и наоборот?

На мой взгляд с 1С удобно начинать, но чтобы двигаться дальше нужно, либо 1С подстраивать под Excel, либо полностью писать свою "программу" учета, анализа и тд. на Excel. Можно постоянно развиваться. Что касается создания мобильных приложений этой (своей) "программы" (в том числе тех, которые подключаются к общему серверу с основной программой), то тут ничего не получится сделать, хотя тут тоже есть выходы. В безопасности хранения данных 1C конечно превосходит Excel, но и тут есть идеи. В общем не вижу смысла платить за 1C, если сам что то можешь.
Excel на iPad2

Я тоже как и Николай купил iPad с этой же надеждой. В ближайшее время уверен, что ничего такого ждать не стоит, но в будущем (года через 2-3, может и больше), думаю, появятся подобные программы. Постоянно использую Numbers по работе для небольших расчетов. В сравнении с "нормальным" Excel это как самокат с велосипедом или как велосипед с мотоциклом... Хочешь разогнаться, но не можешь. Иногда всплывает мысль: "Зачем его вообще создали".
Страницы: 1
Наверх