SAS888, Спасибо, то что нужно.
Поиск значения и прибавления результате к текущему, Макросы
Поиск значения и прибавления результате к текущему, Макросы
10.08.2015 11:47:43
Дорогие EXCELщики, я не силён в макросах, поэтому без вашей помощи пока не обойтись.
Пишу файл раскладки для похода в горы и есть вопрос: Как со страницы "Походный лист" просуммировать все граммы требуемого продукта и вывести этот результат на странице "Упаковка" ? Для примера, если взять "Говядина (консерва)" должно получить на страничке "Упаковка" в соответствующей строчке значение 700. Собственно, как это реализовать? Если кому пригодится файл для вашего туризма, буду только рад.
Изменено: |
|
|
Выборка ячеек из строки с определенной периодичностью
Выборка ячеек из строки с определенной периодичностью
тенденция роста цифр таблицы
17.04.2013 12:24:04
LVL, понял, спс)
А с тенденцией вы знаете решение?(
|
|
12.04.2013 08:12:14
Исправил файл под конкретную цель, чтобы было понятно.
Есть документ с семантическим ядром сайта - позиции пользовательских запросов в поисковой системе Яндекс. И значение этих позиций обновляется мною раз в 2 недели. Так вот, скажите как сделать самый крайний столбец - тенденция. Он должен всегда показывать прогноз на следующую проверку, т.е. независимо от заполняемости таблицы, он всегда показывает прогноз именно на 2 недели вперед! Столбцы с датами проставлены. На странице 2 - функция товарища Казанского
|
|
пролистывание документа
05.04.2013 07:27:26
Добрый день, уважаемые форумчане.
Вот такой вопрос на досуге: Как сделать пролистывание документа? Извиняюсь за ссылку на внеш. сайт, другого примера не нашел ![]() |
|
|
перенос пользовательской функции
29.03.2013 13:48:54
Добрый день, уважаемые форумчане, у меня к вам есть вопрос:
Есть значения в таблице, при чем таблица заполняется по столбцам, и есть пустые значения, которые нельзя делать нулями. Как посчитать тенденцию роста чисел строк таблицы? Файл прилагаю
|
|
Копирование таблицы раз в месяц
27.03.2013 12:06:54
Дело в том, что список большой и в течении месяца менеджеры будут его разбирать. Т.е. в течении месяца он должен только убывать, а потом все по новому кругу.
anvg, а вы можете показать этот макрос на примере в моем файле? А то я что-то не соображу как его воткнуть( Например, скопировать таблицу с листа 1 (A1:C11) на другой лист раз в 3 дня.
|
|
26.03.2013 20:12:39
Excel с каждой минутой я люблю все больше и больше)
Подскажите, пожалуйста, как это реализовать: Данные из таблицы на листе 1, раз в N-ое количество времени (например, раз в месяц копируются в специально отведенное поле на странице 2). От туда я сам буду их удалять функциями, описанными в уроке по Если говорить более точно, первая таблица раз в месяц синхронизируется со второй. Получается так) |
|
|
Объединить два макроса в один
26.03.2013 19:36:11
Оп оп оп, я разобрался! покурил темы на форуме и разобрался) Спс за помощь, Юра)
Готовый документ. может кому нужно. **В этом документе в синем поле вбиваются новые данные, которые добавляются в список по алфавиту, в случае повторения данных вылетает ошибка.**
|
|
26.03.2013 19:24:51
Юрий М,
поясните - что не так с названиями? по вопросу) файл, сделал как вы сказали, работает только проверка, не работает добавление
|
|
26.03.2013 17:26:33
V, Я не умею это делать( на С++ запросто. а тут нечо понять не могу - почему он не хочет объединять функции как 1,
|
|
Связь ячеек
26.03.2013 16:13:31
Хм, ладно, спс, с этим разобрался, я еще думал связать ячейки ради разного вида форматирования, но,похоже, в этом нет необходимости. Благодарствую
![]()
|
|
Связь строк, настройка макроса, настройка сортировки.
26.03.2013 15:52:56
Да мне не сложно разнести на 2 темы)
Вот тема со связкой ячеек:
|
|
Связь ячеек