Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сводная таблица ссылается на внешние источники данных (сетевой диск)

Добрый день!

Появилась проблема, помогите решить, если кто знает.
В файле, сохраненном на сетевом диске при построении сводной таблице на источнике внутри файла при его пересылке вылезает источник с сетевым адресом файла. Как устранить эту проблему, ведь источник лежит внутри файла по сути...

Спасибо заранее!
ДВССЫЛ из другой книги Excel

Добрый день!

Мне уже помогали с написанием формулы ДВССЫЛ, но пример был для формулы на лист в той книге, в которой я писала формулу... =ВПР($C4;ДВССЫЛ("'"&$A4&"'!$B:$AZ";ИСТИНА);15;ЛОЖЬ). Сейчас мне нужно прописать эту формулу в одном файле, а листы, на которые я хочу сослаться находятся в другом файле.

Помогите, пожалуйста.
Суммировать значения по части кода

Добрый день!

Нужно написать суммесли с такой сложностью: есть столбец, в котором ищем критерий, но критерий - только часть кода в ячейке. Пример: ОД11111, ОД11112, ОД11113, ОД22211 и т.д. А нужно выцепить все ОД111.

Совсем потерялась...

Помогите, кто знает)))
Не работает буфер обмена

Помогите, пожалуйста, разобраться с буфером обмена. Он не работает, захожу копирую - не копируется... Выхожу, захожу - в нем значки (просмотр недоступен).

что делать?
Восстановление предыдущей версии файла эксель

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как можно восстановить предыдущую версию файла.

Заранее спасибо!
Случайно "убила" важный файл(((
Адрес листа в формуле впр

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, если можно, как прописать ВПР с изменяемым адресом листов.
Пример ВПР($C4;'909'!$A:$AZ;3;ЛОЖЬ). У меня в колонке A есть номера листов, и нужно, чтобы '909' менялось на 910 и т.п. при протягивании ВПР вниз.
Формат данных

Друзья, всем доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, нужен формат для цифр, что минусовые значения стояли в скобках, а нулевые как прочерк.

Спасибо!
Обновление связей в Word из Excel

Товарищи, подскажите, если кто знает, как обновить таблицу в Word (типа как в Excel) всю полностью, а не каждое значение отдельно. Нюанс: изначально таблица не полностью связывается с Excel, а в определенные ячейки вставляются ссылки (связи) из разных ячеек из Excel.
Ограничение длины искомого значения для ВПР, как исправить?

Друзья, помогите справиться с Excel, а конкретно, с ВПР.
Есть два массива данных, которые необходимо сравнить между собой, все бы было хорошо, если бы впр не выдавал н/д. Причем логическая формула выдает для для равных позиций ИСТИНА, а впр не подтягивает... Думаю, затык в количестве знаков в искомом значении. Как с этим справиться?
"Вставить связь" с формулой (к примеру, умножить), Можно ли вставить связь и умножение на нее

Друзья, помогите, если есть такая функция. Ситуация следующая: есть диапазон значений в столбце, есть некий коэффициент, который может меняться. Необходимо этот столбец умножить на коэффициент, но чтобы в формулы встало не умножение на значение, а умножение на ячейку.

Спасибо заранее!
Страницы: 1
Наверх