Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставка на лист данных по шаблону

Sergei_A, nilem, EducatedFool, Спасибо за Ваше участие, и помощь.

Цитата
Sergei_A пишет:
По простому. Разбирайтесь. Лист Шаблон просто скрыт.

ЭТО ТО ЧТО НУЖНО, А ДАЛЬШЕ Я УЖ КАК НИБУДЬ СЛЕПЛЮ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

EducatedFool, спасибо за ответ. Разбивка по страницам это не проблема.
Цитата
EducatedFool пишет:
описанная вами проблема решается предварительным копированием блока шаблона (со второго листа),
и уже после копирования в очередной блок подставляются данные
вот это мне и надо, у меня проблема с копированием блока. Не знаю как реализовать. Спасибо.

nilem Спасибо за ответ, и помощь у меня нечто подобное получается, только несколько по другому реализовал, но Ваша мысль интереснее будет, ПРОБЛЕМА в следующем если заранее не подготовить лист Результат (то есть отформатировать определенным образом (объединить некоторые ячейки)) то получается следующее. При увеличении базы данных данные вносятся без форматирования. пример прилагаю.

Ни у кого нет ни каких мыслей по этому поводу, подскажите,хоть как можно сохранить, формат шаблона при переносе данных, у меня получается взять данные расположить по шаблону перенести на результирующий лист, только объединение ячеек пропадает. Заранее спасибо.

Спасибо большое, за ответ, и Вашу программу. Но мне нужно что-то более скромное, да и самому охота разобраться что к чему, как говориться "КАК ЭТО РАБОТАЕТ"  макрос, и может кто подскажет где взять книгу справку типа такая-то процедура - делает это.

Добрый вечер, Уважаемые Гуру. У меня к Вам вопрос, как с помощью макроса вставлять данные в результирующий лист по шаблону (сохраняя форматирование шаблона и объединенные ячейки), пример прилагаю, если что не понятно объяснил пишите постараюсь описать подробнее. Если такая тема уже есть ткните меня в нее (сам найти не смог)
Страницы: 1
Наверх