Здравствуйте. Может у меня и странный вопрос, но ответ не могу найти. Надо сравнить два списка. В одном списке словосочетания "кабинки делаю в москве", "мороженное кушаю в москве", "катаюсь на катере в питере" и прочее, а второй список из просто слов "москва", "москве" и пр.. Так вот не могу найти формулу по которой для первого списка будет ясно, что во втором списке есть слово, котрое входит в первый список. Подскажите пожалуйста как этот ребус можно решить. Заранее спасибо.
Сравнение двух списков, ВПР
Отключение автопротягивания формулы, При создании формулы она сразу протягивается до конца листа
Слияние 2-х таблиц с помощью QUERY, При слиянии 2-х таблиц и постепенном добавлении данных в них в обще таблице сначала выводятся данные из одной таблицы, а только потом из второй
Сборка таблиц из разных файлов Excel c помощью Power Query
30.06.2023 00:47:42
Всех приветствую
В настоящий момент делаю сборку таблиц из разных файлов Excel c помощью Power Query на основе Последние пункты по добавлению нового столбца у меня не выполняются по формуле: getData([Folder Path]&[Name])) Выдает ошибку: В запросе "" произошла ошибка. DataFormat.Error: Предоставленный путь к файлу должен быть допустимым абсолютным путем. Сведения: filename Названия файлов прописаны разными цифрами, название папки тоже состоит из цифр от чего зависит допустимость абсолютного пути к папке - не понятно помогите пожалуйста разобраться - какие параметры влияют на допустимость абсолютного пути и что это вообще Заранее спасибо |
|
|
Выбор номера диапазона дат
Формула выборки уникальных значений из столбца без сводной таблицы
Построение графика отпуска
Суммирование по буквенным значениям
Сохранение Excel как веб-страницы
Условное форматирование в Excel 2010, Заливка ячеек цветовыми градиентами
Цвет ячейки при выполнении условия
Рассылка, замена рассылки Word'a на Excell