Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Макрос удаление цифр из текста

макрос
Макрос удаление цифр из текста

Здравствуйте. Нужен макрос, который удалит из ячеек (находящиеся в одном столбце цифры).
[ Закрыто] Макрос для отчистки листов

KuklP, слышь ты уже достал, я тебе в который раз говорю, нужно, чтобы люди работали только в офисе, чтобы не домой ни в другую организацию, то что сделано не ушло. конкретно тебя я о помощи не просил. меня в всегда смешило как соседский пудель лает на балконе, на проходящих мимо собак, наверно понимает, что он в не досягаемости и не чего боятся. А ты как трус, сидишь по ту сторону, провода и подсираешь, и присваиваешь людям ярлыки. я же говорю пустослов. Я прошу помощи, а ты клянчишь деньги. От тебя на халяву я ещё ни чего не получил, видно какой ты специалист, ещё и нытик лезешь туда куда не просишь, как баба, если это так то меня это не удивит. Ни все такие как ты помогу если за платишь, я покрайнемере, реализовал то что хотел и с другими поделился.
Изменено: Lerik25 - 12.06.2013 15:06:01

Отчистить лист1, лист2, лист4. Как записан макрос: выделяем нужные листы shift, потом выделяем ячейку нужную ячейку на лист1. выделяем 37 строк. нажимаем delete, отменяем объеденение ячеек, нажимаеим нет границы, нет заливки, убирае выделение листов. Все.

Подскажите, что нужно сделать, чтобы макрос "отчистить" работал быстрее.
Макрос для удаления формул и макросов

Я же написал не зная суть да дело, и писать не по сути, дела пустослова. И. что вы там увидили, и вчем вы были правы не понятно.

KuklP, я не от коллег прячу. И писать "это полная чушь! Вы не информацию просите удалить, она-то как раз останется". Сказал же все подогнал под себя. Просто нужно чтобы люди работали только в организации. А за пределами организации никто не должен видеть как и откуда это взято и как это считается. Если не хотите помогать, не надо, можно и промолчать. Я вам отправлю все эти формулы и макросы одной книгой пользуйтесь. Только они не принесут ни какой пользы. Информация бесполезна, если не найти ей применение.
Вставка таблиц макросом с выделенной ячейки

RAN, спасибо за код

Что то делал сам, что то спрашивал на форуме, но всё равно я подгонял все под себя, и то что будет хранится в этой книге, или делаться, это конфиденциальная информация организации. вот почему я задал такой вопрос.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть книга с макросами и формулами, как можно сделать так, чтобы при открытие книги на чужом компьютере, формулы и макросы с неё автоматически удалялись.
Если три ячейки равны то

Спасибо
Если три ячейки равны то

Подскажите. Если три ячейки A1,A2,A3 равны между собой, то C3 будет "да", если хоть одна будет н равна двум другим, то C3 будет "нет".
Формула суммы с D24:D

Всем спасибо!
Формула суммы с D24:D

Подскажите как написать формулы суммы которая будет считать весь столбец начиная D24:D.
Копирование макросом строк полностью

Для меня это темный лес.
Sub Макрос2()
   ActiveCell.Offset(-49, 0).Rows("1:4").EntireRow.Select
   ActiveCell.Offset(-49, 15).Range("A1").Activate
   Selection.Copy
   Sheets("лист1").Select
   ActiveCell.Offset(18, 0).Rows("1:1").EntireRow.Select
   Selection.Insert Shift:=xlDown
End Sub
Копирование макросом строк полностью

Помогите исправить макрос, который копирует заданный диапазон, а надо, чтобы он копировал полностью строки. Столкнулся с такой проблемой, у меня есть шаблоны таблиц, в которых много объединённых ячеек, для них подобран нужная высота строки, а при копирование макросом на другой лист высота строк меняется на стандарт, а когда копируешь весь диапазон, то высота строк сохраняется, поэтому хочу прибегнуть к этому способу. Вот пример:
With Sheets("лист3" ;)
Select Case sh.Name
Case "лист1"
.Range("A2:Q4" ;) .Copy sh.Range(ActiveCell.Address)
При копировние макросом меняется размер строки

Подскажите пожалуйста. Как сделать так, чтобы при копирование макросом не меняется размер строк. Имеется шаблоны таблиц на одном листе с выровненными строками, а при копирование на разные листы меняется высота строк.
Изменено: Lerik25 - 26.05.2013 23:13:46
Макрос для копировани ячеек без потери связи между ними

Это как? можете пояснить?

Да именно так, спасибо что откликнулись. Только видите, этот пример рассмотрен на двух простых формулах. У меня в реале, есть таблицы в которых на писаны формулы, они также взаимосвязаны (как мы рассмотрели на простом примере). Но проблема вот в чем, в этих таблицах гораздо больше взаимосвязанных формул, и получается, нужно будет для каждой в макросе прописывать эти формулы. У меня сделано таких макросов которые выполняют эту функцию около 50, получается очень большой объем и формулы между ними разные. А нельзя сделать, макрос так чтобы не прописывать в нем формулы. Если это возможно, то помогите, если нет то все равно ответьте.

Не совсем то, получается, что формула будет постоянно ссылаться Лист3. А нужно, чтобы после копирования, связь была между листом1 и листом2. Новый пример:

Здравствуйте такая проблема есть макрос который копирует с одного листа 3 ячейки (с формулами) и вставляет на разные листы эти формулы взаимосвязаны. Можно ли  до писать макрос так чтобы связь между скопированными ячейками не терялась.
При копирование макросом теряются ссылки на ячейки

Извините, просто хотел чтобы наверняка вы прочитали сообщение

Я уже не знаю как объяснить. Нужно смотреть пример! Открываем лист "Перечень" выбираем ячейку, в которую он будет копировать, например, ячейка A24. нажимаем кнопку макроса "Создать". Этот макрос скопирует нужные мне таблицы, взятые с листа "пробники" и разнесет на нужные мне листы. На листе "пробники" между собой у меня таблицы связаны, прописаны условия, если в одной таблицы результат такой-то, то в другой будет то-то. У меня такая проблема, что после выполнениея макроса, условия которые я создал они уже не работают т.к. ссылки на ячейки теряются, потому что эти таблицы после выполнения макросом, находятся на разных уже листах. Мне нужно, чтобы связь между этими листами не терялась. В примере я выделил желтым цветом так как должно быть, а синем то что получилось.

Здравствуйте подскажите что нужно на писать в макросе, чтобы ссылки на ячейки не терялисть. Sub macro1()
Dim sh As Worksheet
For Each sh In Worksheets(Array("Вариант №1", "Вариант №2", "Вариант №3"  ;)  )
With Sheets("Пробники"  ;)  
Select Case sh.Name
Case "Вариант №1"
.Range("A2:Q6"  ;)  .Copy sh.Range(ActiveCell.Address)
Case "Вариант №2"
.Range("A27:Q31"  ;)  .Copy sh.Range(ActiveCell.Address)
Case "Вариант №3"
.Range("A52:U57"  ;)  .Copy sh.Range(ActiveCell.Address)
End Select
End With
Next
End Sub
При копирование макросом теряются относительные ссылки

С21 в пробники или Вариант№1
Изменено: Lerik25 - 17.05.2013 14:28:30

Если простым языком то надо, когда таблицы скопируются и разнисуться по листа, нужно чтобы ссылки на ячейки не терялись, в примере зайдите на лист "Пробники" там поцвету поймете.

Тогда пожалуйста помогите!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сданным вопросом, я понимаю, что уже достал вас с этими макросами, но очень нужно для работы, если надо я заплачу ,просто ни когда не сталкивался с такими нюансами, платить через интернет. Во общем есть макрос он копирует таблицы, и разносит их по нужным мне листам, эти таблицы взаимосвязаны. И находятся на одном листе, но когда он копирует их на разные листы, то ссылки на ячейки теряются и условия. Вопрос есть ли макрос, можно ли дописать или создать дополнительный макрос который, буде сохранять ссылки на ячейки. Прошу помогите, и не ругайте (потому что тему я такую создавал), к понедельнику очень надо, если надо, то я подробнее разъясню. Откликнетесь на мою просьбу. Если муторно изъяснил свою просьбу скажите я поясню Пример:
Изменено: Lerik25 - 17.05.2013 23:35:05
Макрос на удаление выделенного диапозона, на нужных листах

Сколько дерзости и сколько ошибок, не давно писали на форуме цитирую: у людей, имеющих такие большие проблемы с родным языком, проблемы с Excel гарантированы. На ЛЮБОМ форуме желательно писать грамотно. Ничего личного.
Макрос на удаление выделенного диапозона, на нужных листах

Ну хорошо вот такой пример сойдет только он не в тему, ну так для ясности. Нашел макрос который выравнивает ячейки по высоте но не совсем корректно, что нужно исправить.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Наверх