макрос
Макрос удаление цифр из текста
Макрос удаление цифр из текста
[ Закрыто] Макрос для отчистки листов
12.06.2013 14:59:13
KuklP, слышь ты уже достал, я тебе в который раз говорю, нужно, чтобы люди работали только в офисе, чтобы не домой ни в другую организацию, то что сделано не ушло. конкретно тебя я о помощи не просил. меня в всегда смешило как соседский пудель лает на балконе, на проходящих мимо собак, наверно понимает, что он в не досягаемости и не чего боятся. А ты как трус, сидишь по ту сторону, провода и подсираешь, и присваиваешь людям ярлыки. я же говорю пустослов. Я прошу помощи, а ты клянчишь деньги. От тебя на халяву я ещё ни чего не получил, видно какой ты специалист, ещё и нытик лезешь туда куда не просишь, как баба, если это так то меня это не удивит. Ни все такие как ты помогу если за платишь, я покрайнемере, реализовал то что хотел и с другими поделился.
Изменено: |
|
|
Макрос для удаления формул и макросов
Вставка таблиц макросом с выделенной ячейки
Если три ячейки равны то
Если три ячейки равны то
Формула суммы с D24:D
Формула суммы с D24:D
Копирование макросом строк полностью
Копирование макросом строк полностью
При копировние макросом меняется размер строки
Макрос для копировани ячеек без потери связи между ними
При копирование макросом теряются ссылки на ячейки
При копирование макросом теряются относительные ссылки
17.05.2013 13:51:15
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сданным вопросом, я понимаю, что уже достал вас с этими макросами, но очень нужно для работы, если надо я заплачу ,просто ни когда не сталкивался с такими нюансами, платить через интернет. Во общем есть макрос он копирует таблицы, и разносит их по нужным мне листам, эти таблицы взаимосвязаны. И находятся на одном листе, но когда он копирует их на разные листы, то ссылки на ячейки теряются и условия. Вопрос есть ли макрос, можно ли дописать или создать дополнительный макрос который, буде сохранять ссылки на ячейки. Прошу помогите, и не ругайте (потому что тему я такую создавал), к понедельнику очень надо, если надо, то я подробнее разъясню. Откликнетесь на мою просьбу. Если муторно изъяснил свою просьбу скажите я поясню Пример:
Изменено: |
|
|
Макрос на удаление выделенного диапозона, на нужных листах
Макрос на удаление выделенного диапозона, на нужных листах