Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Worksheet change с target cell на другом листе

Привет, ситуация такая:  

в событии worksheet change изменяемая клетка и само событие находятся на разных листах. Запилить в один невозможно, тк там уже есть такое же событие и если добавить все необходимые строки, excel ругается, что код превышает допустимый размер.  

Событие не срабатывает. М.б., неправильно прописан адрес таргета? If Not Intersect(Target, Worksheets("лист с target cell").Range("D7")) Is Nothing Then
Выведение строки по уникальной паре

Друзья, привет,  

есть массив данных. Необходимо вывести на этом же листе ниже или на другом листе только уникальные пары.  
Гуглила запросом, нашла макрос, ставящий фильтр только уникальные записи, но он действует только для одного столбца.  
Вариант "удалить дубликаты" не подходит, так как исходый массив нужен для дальнейшнего суммирования (СУММЕСЛИМН).  
Спасибо ответившим.
Гляньте код на удаление строк

Друзья, привет  

обычный макрос на удаление строки по условию, что ячейка пустая. Выполняю, а он ругается:  
Compile error  
Wrong number of arguments or invalid property assignment  

Sub DeleteEmptyRows()  
LastRow = ActiveSheet.UsedRange.Row - 1 + ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count  
Application.ScreenUpdating = False  
For r = LastRow To 1 Step -1  
If Application.Rows®.Columns(8).Value = "0" Then Rows®.Delete  
Next r  
End Sub  

Если это важно, то сижу под Excel Smart View.  
Посмотрите, пожалуйста, где ошибка.
Автозаполнение для сводной (не баян!)

Друзья, привет!  
Имею в столбце С множество пустых ячеек (значения подтягиваются по формуле из столбца Д).  
Хочу сделать автозаполнение, чтобы создать на основе этой таблицы сводную.  
Но старый добрый способ (выделить все пустые, нажать ctrl+enter), описанный в приёмах, не подходит. Ячейки не выделяются, потому что в них стоит формула.  

Что делать? По какому критерию выделять ячейки? Как заполнить?  
Спасибо ответившим.
Удаление левой ячейки по условию равенства с правой

Друзья, привет,  

у меня в двух столбцах G и H есть массив данных.  
Хочу удалить значение в левой ячейке, если в левой и правой одинаковый текст.  

Спасибо ответившим!
Значения меньше среднего по столбцу

Привет, друзья,  

для каждой поставки балок считаю количество таких, длина которых меньше средней.  
Если поставка состоит из неравных длин, проблем нет, считается корректно (С7, С8).  
Если поставка состоит из равных длин, то количество тех, что меньше средней, должно быть равно 0. А у меня получается равно общему количеству балок! (С9, С10)  

Вас ист дас?  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Критерий для СУММЕСЛИ

Доброе утро,  

хочу посчитать количество единиц и двоек в выделенном массиве.  
Как сделать из двух СУММЕСЛИ одну?  
пробовала:  
=СУММЕСЛИ(массив;{1\2})  
=СУММЕСЛИ(массив;{"1"\"2"}  
- не работает.
Синтаксис в функции СУММЕСЛИ

Друзья, привет,  

разбирая чужой файл, нашла такое:  

СУММЕСЛИ(V19:V25;{">0"\"<0"};L19:L25)  

Подскажите, пожалуйста, что это за условие суммирования?
Количество ячеек со значением ниже среднего

Вечер добрый,  

помогите, пожалуйста, подсчитать количество ячеек в диапазоне, значение которых выше среднего значения в диапазоне.
Фильтрация по дате в сводной таблице

День добрый, друзья,  

когда фильтрую по дате исходную таблицу, то в выпадающем списке имею возможность выбрать одним щелчком весь месяц, так как названия выводятся текстом.  

Когда фильтрую по дате сводную таблицу, сделанную на основе исходной, то в выпадающем списке выводится каждая дата отдельно, по месяцу они не объединяются. Очень хочу, чтобы было как в исходной - название месяца текстом и возможность выбрать за один раз весь месяц.  

Кто виноват и что делать?  
Спасибо.
Копирование текста во все ячейки до первой непустой

Гутен таг, друзья,  

хочется, чтобы в крайнем левом столбце (это номер поставки) были заполнены ВСЕ ячейки.  
На все пустые ячейки распространяется значение ближайшей сверху заполненной ячейки.  

Пришла к такому выводу потому, что сводная таблица берёт значение только тех строк, у которых крайний левый столбец (номер поставки) непустой.  

Тянуть вручную невозможно - в таблице около 15.000 строк.  

Мои благодарности за комментарии и попытки.  
Ткните ссылкой, если уже было.
Какие ячейки ссылаются на данную

Гутен таг,  

как я могу посмотреть, какие в книге ячейки используют данные из заданной ячейки А1?  
Пример прикреплять, на мой взгляд, незачем. Вопрос чисто теоретический.  

На форуме искала - не нашла.  
Всем ответившим шампанского, цветов и шоколада.
Сумма по столбцу X, если выполняется условие в Y

Приветы,  

хотелось бы вытащить суммы к оплате в зависимости от срока (0-45 дней, 45-90, >90).  
Подробности в файле.  

Всем спасибо!
Страницы: 1
Наверх