Это не ко мне - не программист. Сам пытаюсь соорудить таблицу и никак не получается шаг с выбором дат.
Создать форму для заполнения таблицы
Создать форму для заполнения таблицы
Редактирование данных таблицы через форму:
29.03.2013 20:03:34
.RowSource = "" .AddItem "Опись 1-ОС" .AddItem "Опись 2-ОС" .AddItem "Опись 1" End With With AddForm.ComboBox2 .RowSource = "" .AddItem "1 год" .AddItem "2 года" .AddItem "3 года" .AddItem "5 лет" .AddItem "10 лет" .AddItem "15 лет" .AddItem "75 лет" .AddItem "75 лет - В" .AddItem "ПИН" .AddItem "Постоянно" End With Вот так я их прописал в AddForm. Но это не работает! |
|||
|
29.03.2013 19:35:17
|
|||
|
29.03.2013 19:15:07
Благодаря помощи Sergei_A состряпал программку для своей работы. Это мой первый опыт программирования в VBA, так что не судите строго - я не программист, а начальник архива учреждения. Не всё ещё работает, поэтому нуждаюсь в помощи. Основные проблемы: запуск календаря и ComboBox.
|
|
|
24.03.2013 17:47:22
Доброго всем дня, форумчане! Пожалуйта помогите новичку сделать для своей работы программку. Возможно, ваша помощь нужна не только мне - за два дня в интернете ответов на свои вопросы не нашёл! Суть проблемы: Есть таблица, заполняемая данными через форму (с этим сложностей нет, поэтому в прилагаемом файле такая форма заполнения отсутствует). Как эти данные через другую форму редактировать? Как я понимаю, NextRow должна быть вычислена как строка, в которой находится активная в данный момент ячейки. Соответственно, в TextBox1 - TextBox_ формы должны быть текстовые значения ячеек этой строки с возможностью их изменения и сохранения через OKButton формы. Как это прописать в коде формы? Заранее всем СПАСИБО!
Изменено: |
|
|