Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выполнение трех и более условий "И"/"ИЛИ" в формуле.

Пипл, всем спасибо, юзаю вариант Владимира (остальные взял на заметку, вдруг в каком-то из мест они окажутся удобнее).

Владимир, спасибо. Оказывается, собака порылась в недостающей скобке после каждого перечисления ИЛИ. Так и знал, так и знал...  :)

Цитата
Rustem Haziev пишет: Анализируйте!
Дорогой, я не умею анализировать. Если у Вас нет решения такого простого (на Ваш взгляд) вопроса, лучше ничего не пишите.

Пошагово это элементарно, я безусловно могу создать три ячейки с формулами - а четвертая будет возвращать значение ИСТИНА исключительно в случае истинности значений всех трех ячеек. Но мне нужно, чтобы это уместилось в одной формуле. Если пытаться объяснить суть на "пальцах", это может выглядеть примерно так: у Васи может быть или 3 рубля, или 5 рублей, или 10; у Вовы может быть или 1 рубль, или 2 рубля, или 3; у Вани может быть или 10 копеек, или 20 копеек, или 50 копеек. Если у Васи 3 рубля, у Вовы 1 рубль, у Вани 20 копеек  - ИСТИНА; если у Васи 1 рубль, у Вани 10 копеек, у Вовы 2 рубля - ЛОЖЬ.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему моя формула возвращает значение "ИСТИНА" при выполнении вместо трех всего лишь одного условия? Может, в каком-то из мест не хватает скобок\кавычек?
Страницы: 1
Наверх