Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Условное форматирование, Закрасить строки по необходимому условию

Добрый день!
Прошу помочь в составлении формулы для заливки строки по заданному условию. Все испробовал, и "счётесли" и формулу "и", не могу сообразить как написать необходимую формулу, которая бы смотря на ранг в столбце В закрашивала строку с рангом 1 например желтым цветом, а с последним рангом - красным. Помогите пожалуйста.
Формула по последнему заполненному значению, проставить дату последнего заполненного значения

Спасибо большое за помощь
Формула по последнему заполненному значению, проставить дату последнего заполненного значения

Добрый день!

Помогите додумать формулу, которая проставляла бы дату последнего заполненного значения. В ячейке написана формула, для подставления посл заполн значения, а дату не могу сообразить.
Заранее большое спасибо за помощь.
Макрос по изменению 3-х сводных таблиц одновременно

Добрый вечер!
Помогите пжл доработать макрос. Сейчас в файле представлен макрос, который изменяет 2 сводные таблицы на одном листе. Не могу сообразить как дополнить его, чтобы еще изменялась бы 3 сводная, на другом листе. Все таблицы имеют один источник данных.
Заранее большое спасибо за помощь!
Макрос по заполнению графика дней недели,

Спасибо большое, очень помогли!
Макрос по заполнению графика дней недели,

Добрый день! Только начал изучать макросы. Помогите пож довести макрос до ума. Необходимо проставить в 3 столбец график дней недели, если в этот день стоит 1.
Макрос, вставляющий коды по заданному условию через запятую

Помогите пожалуйста написать макрос. На листе 1 есть исходная таблица, необходимо проставить в таблицу на листе 2 значения каждой ТТ и коды товаров, пригодность которых составляет 1 через запятую в соответствующую неделю. Запускаю макрос, он пишет ошибку на моменте вычисления функции поискпоз. Не понимаю что не так?
Как в макросе скопировать отфильтрованные значения?

Сделал как написано, ошибку выдает. описал переменную rng в начале как dim rng as long, может здесь ошибка?
Как в макросе скопировать отфильтрованные значения?

Добрый вечер. Подскажите, как в макросе скопировать отфильтрованный диапазон из одного файла?
.Range("A1").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="=я", Operator:=xlOr, Criteria2:="=ты"
Здесь я применил автофильтр и выбрал два значения, необходимо скопировать только отфильтрованный диапазон.
.Range("A1").AutoFilter.Copy Destination:=BazaSht.Cells(iLastRowBaza, 1) Вот так ошибку выдает.
Помогите пожалуйста.
Макрос объединяющий несколько файлов в один с фильтром, Помогите пожалуйста, я думаю макрос несложный, просто только начал в этом разбираться. Есть файл с заголовками, в него нужно вставить данные например по товару2 со всех листов (з магазина) путем автофильтра из нескольких файлов (дни недели: понедельник, в

Только начинаю разбираться в макросах. Буду очень благодарен за помощь. Макрос объединяющий несколько файлов в один с фильтром, Помогите пожалуйста, я думаю макрос несложный, просто только начал в этом разбираться. Есть файл с заголовками, в него нужно вставить данные например по товару2 со всех листов (з магазина) путем автофильтра из нескольких файлов (дни недели: понедельник, вторник, среда) в файл свод по дням на Лист1 и вставить в последний столбец день недели.
Изменено: AlexRosin - 31.03.2013 16:34:45
вопрос по формулам excel, помогите пожалуйста решить задачку

Необходимо посчитать сумму затрат (один столбец) с условиям по каждому дню и по каждому магазину (это еще два столбца)
Проставить значения по заданным условиям., Формулы

Спасибо большое
Проставить значения по заданным условиям., Формулы

Помогите, не очень давно стал разбираться в EXCEL. Необходимо в столбце "есть "я"" проставить данные да, нет с помощью формулы (если в группе под номером есть я, то во всех строках номера группы ставим да и соответственно наоборот). Я думаю для опытных специалистов это не будет проблемой. Формула Если работает только с числовыми данными, вот тут я немного зотормозился.
Страницы: 1
Наверх