Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
макрос замены значений

Спасибо за помощь! Все работает!
макрос замены значений

(Cells(x, y))- диапазон ячеек?
макрос замены значений

Лучше с помощью кода, только как это правильно сделать? Понятно, что конструкция If.......Then Exit Sub, а вместо многоточия то что писать?
макрос замены значений

Спасибо! Поправил код, все работает. Но, если ячейка не заполнена, т.е. пустая, выдается ошибка #н/д. Можно ли как нибудь от этого уйти?      
макрос замены значений

Прошу прощения, не корректно поставил задачу. Необходимо чтобы макрос работал не только непосредственно с ячейками С3 и Е3, а с группой ячеек С3:С10 и Е3:Е10 при вводе разных значений в  ячейки в данных дипазонах. Наверное это просто, но не для меня! Мои попытки слелать это самому не привели к успеху!
макрос замены значений

Здравствуйте! Помогите справиться с проблемой, у меня не получается. Есть макрос действие которого надо распространить не на одну ячейку, как написано , а на диапазон ячеек, к примеру С3:С10 и Е3:Е10.
Иванов Иван Иванович в Иванов И.И.

Всем огромное спасибо за помощь! Формула то, что мне надо.
Иванов Иван Иванович в Иванов И.И.

Добрый день! Прошу помочь преобразовать текст формулой: Иванов Иван Иванович в Иванов И.И. Как сдалать Иванова понимаю, а вот как дальше....поршу помочь!
Замена в ячейке ввода

SVA, огромное спасибо! То ,что нужно, и расписано как раз для таких как я в VBA. Респект.
Замена в ячейке ввода

Андрей, спасибо за ответ, но так нельзя, потому что это ячейки в договоре, которорый потом выводится на печать, и эти ячейки заполняются не всегда. Наиболее удобен ввод в саму ячеку, в А3 из списка, в С3 из списка с заменой значения.
Замена в ячейке ввода

Прошу помощи в следующем вопросе: в ячеку С3 вводится значение из списка, вводимое значение необходимо в той же ячейке заменить на соответсвующее ему из правого столца дипазона G2:H6. При этом если в ячейке А3 вводится 1, значения для подстановки брать из диапазона G2:H6, если вводится 2, то из диапазона I2:J6.Заранее благодарен. Только распишите как для тупых, в макросах это точно.
Возврат искомого значения в ячейку

Да, с листом 2, я того....... Код переделал  но ,не работает. Можно ли брать значения из определенного диапазона G2:G6

To Z. На VBA не программирую-поэтому пример чужой, я об этом написал.Прошу помощи по этой же причине. Что не ясно? Лист2 есть-смотрите пример.

О.К. Сделано. А что можно сказать по теме вопроса?

Дорогой,Юрий! Это не бессмысленный набор символов, а часто применяемая мною комбинация цифр. И в прошлом никаких воросов не вызывала.

Всем добрый день! На форуме мир эксель взял пример, но его необходимо модернизировать следующим образом:искомое значение должно появляться только в строго определенной ячейке, например С3на листе2, из определенного диапазона,например G2:G6 на листе2. Сам пример на листе1. К сожалению моих знаний не хватает даже для этого. Прошу помощи. :cry:
Многоразовый ВПР по двум и более критериям.

Спасибо за ответ! Я понял, что надо растянуть. Окончательеый вариант у меня получился такой.

Огромное спасибо V!. Да, это то,что нужно. Не знаю, почему у меня не получалось. Я выделил диапазон ячеекЕ4:Е17 и в первую ячейку ввел вашу ф-лу, как ф-лу массива.Гиперссылку я сделал такЖ=ГИПЕРССЫЛКА(ВПР(E4:E17;Лист2!E2:G21;3;0)). И еще один вопрос: объясните,пож,конец ф-лы, а именно,СТРОКА(А1).Еще раз респект!

Небольшое уточнение:получить все возможные значения исходя из условий  только в строке А4 и В4

Уважаемый V! Отменил обединение, ввел как массив,не работает, где-то ошибка. Может быть , что-то не так?

Добрый день! Прошу помочь со следущим вопросом: необходимо в столбце Е на листе1 получить все возможные варианты, исходя из условий в столбцах А и С.Данные для сравнения берутся из таблицы на листе2. К сожалению, моих знаний не хватило. :cry:
Страницы: 1
Наверх