Кстати, плачу деньги!
Нужна помощь по Ассess, Данные из множества таблиц свести в одну, а затем вывести в отчет.
Нужна помощь по Ассess, Данные из множества таблиц свести в одну, а затем вывести в отчет.
[ Закрыто] Access, Кто шарит в аксессе?
27.03.2013 20:43:34
Думаю, что те кто разбираются в Экселе и Аксесс знают. На форумах по аксессу, сколько не писал - тишина! В курилке, потому что, как вы сказали "Сайт - по XL, заморочка - по Access", кто знает, какие тут правила, вот и зада сперва вопрос, "Кто в аксессе шарит?". Народ не простодушный, а отзывчивый (нормальный народ, не строит из себя не знай кого). На этот раз помогли! Да, а вот далее?... может сам кому помогу советом! |
|||||
|
27.03.2013 20:08:39
Это понятно, но так надо договариваться со всеми подряд, а здесь кто понимает и кому интересно посмотрели, если знают решение проблемы ответили и вопрос решен, а так скинь на почту, потом жди ответа: "ну я не знаю, попробуй так" тему просмотрели 40 человек, один ответил по делу, а так всем 40 на почту скидывай да разжевывай в чем проблема.
Но объем бы прикрепляемого файла желательно увеличить, хотя бы сроком хранения 3-е суток, было бы удобно. Фриланс, в данном случае, Елена или я? |
|
|
27.03.2013 18:42:07
Добрый день! Я прикрепил архив с файлом из акссесса. Если не затруднит, помогите решить задачу?
В прикрепленном файле есть форма "Сводный", открываем ее конструктором, с права появится свойство полей, в строке источник запроса щелкаем по кнопочке с тремя точками, открывается запрос. Если нажать "Выполнить", то выведется таблица с данными для 17 приборов, в которой будет, наверное, 28 строк. Если в запросе удалим самый последний столбец, в котором я приравниваю даты каждого прибора, чтобы данные вводились по одной для каждой даты, и нажмем "Выполнить" то строк будет оч. много. Дело в том, что мне необходимо еще включить приборы, но в таком случае ничего не выводится, т.к. пишет, что количество операций превысило 255, т.е. кол-во операций сравнений дат приборов. Без сравнения выводится несколько тысяч строк, а с сравнением ограничение по операциям и соответственно по приборам. Как быть? За ранее благодарю! |
|
|
Функция даты, Преобразование даты в числовую форму и наоборот
Адрес ячейки, Как содержимое ячейки отобразить адресом?
Адрес ячейки, Как содержимое ячейки отобразить адресом?