Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нужна помощь по Ассess, Данные из множества таблиц свести в одну, а затем вывести в отчет.

Кстати, плачу деньги!
Нужна помощь по Ассess, Данные из множества таблиц свести в одну, а затем вывести в отчет.

Нужно необходимые столбцы с данными  из 50 таблиц вставить в одну новую таблицу. Затем из нее вывести в отчет.
[ Закрыто] Access, Кто шарит в аксессе?

Цитата
Johny пишет:
E-mail сбросил в личку.

Отправил.

Цитата
Johny пишет:
Цитата
Evgen_174 пишет:
Добрый день! Я прикрепил архив с файлом из акссесса.
1. Где файл?
2. Судя по скриншоту (очень обрезанному), у вас АРХИ-НЕНОРМАЛИЗОВАННАЯ база данных!

Файл (файлы) удалил Модератор. Могу скинуть на почту. По БД я уже понял, что она ненормальная, наверное необходимо из всех таблиц нужные поля слить в одну, делается ли это операцией "Вставить столбец подстановок"? Или как то по другому?

Pelena, при включении в запрос уже где то на 50 - 60 таблице выдает, что запрос сложный. Правильно ли будет: из всех таблиц перенести требуемые данные (поля, или как там они называются) в одну таблицу, а уже из нее включать выборку в отчет?

Цитата
Z пишет:
Цитата
Evgen_174 пишет: Я имею ввиду, не работу предложил, а помощь спросил.
Нормалёк! Сайт - по XL, заморочка - по Access, а чтобы "не приставали" - пусть головы ломают в "Курилке", чего это в "Работу" залезать - тут народ простодушный, не откажет, прокатит... На этот раз - да, а вот далее?..

Думаю, что те кто разбираются в Экселе и Аксесс знают. На форумах по аксессу, сколько не писал - тишина! В курилке, потому что, как вы сказали "Сайт - по XL, заморочка - по Access", кто знает, какие тут правила, вот и зада сперва вопрос, "Кто в аксессе шарит?". Народ не простодушный, а отзывчивый (нормальный народ, не строит из себя не знай кого). На этот раз помогли! Да, а вот далее?... может сам кому помогу советом!

Цитата
один (ОДИН) файл, выложенный на файлообменник решил бы проблему.
Да это понятно. Где на форуме файлообменник?

Цитата
Z пишет: Вы знает сколько стоит рабочее время стОящего спеца?!.
Я имею ввиду, не работу предложил, а помощь спросил.

Если наоборот, то я бы ничего не заработал! )))
Да какая там работа, просто в тупик зашел, подсказали, теперь буду дальше разбираться. Без этого файла никто не понимал, что я прошу.

Это понятно, но так надо договариваться со всеми подряд, а здесь кто понимает и кому интересно посмотрели, если знают решение проблемы ответили и вопрос решен, а так скинь на почту, потом жди ответа: "ну я не знаю, попробуй так" тему просмотрели 40 человек, один ответил по делу, а так всем 40 на почту скидывай да разжевывай в чем проблема.
Но объем бы прикрепляемого файла желательно увеличить, хотя бы сроком хранения 3-е суток, было бы удобно.

Фриланс, в данном случае, Елена или я?

Дак мне иначе никак файл не закачать, вот пришлось на 10 и разбивать.

Цитата
Pelena пишет:
В смысле, что будете сталкиваться с подобными проблемами постоянно. База данных должна "прирастать" записями, а не полями.

Я еще пока что учусь, думаю, что со временем разберемся.

Большое спасибо! Завтра буду пробовать 30 приборов.

Спректировал сам, для 17 приборов работает. Ничего не читал, сходу спроектировал.

Хорошо, связать каким образом? Что нужно нажать, чтобы связь появилась? В смысле не уеду далеко, будет также ограничение?

Если возникают вопросы, могу позвонить, объяснить, что неполучается.

Добрый день! Я прикрепил архив с файлом из акссесса. Если не затруднит, помогите решить задачу?
В прикрепленном файле есть форма "Сводный", открываем ее конструктором, с права появится свойство полей, в строке источник запроса щелкаем по кнопочке с тремя точками, открывается запрос. Если нажать "Выполнить", то выведется таблица с данными для 17 приборов, в которой будет, наверное, 28 строк. Если в запросе удалим самый последний столбец, в котором я приравниваю даты каждого прибора, чтобы данные вводились по одной для каждой даты, и нажмем "Выполнить" то строк будет оч. много. Дело в том, что мне необходимо еще включить приборы, но в таком случае ничего не выводится, т.к. пишет, что количество операций превысило 255, т.е. кол-во операций сравнений дат приборов. Без сравнения выводится несколько тысяч строк, а с сравнением ограничение по операциям и соответственно по приборам. Как быть? За ранее благодарю!

А куда отпишутся?

Ок. Буду ждать. Спс.

Кто нибудь разбирается в аксессе? По друним форумам полазил, сообщений наостовлял, а толку нет. Нужна помощь по БД.
Функция даты, Преобразование даты в числовую форму и наоборот

1)
Добрый день! Подскажите, какой функцией (именно функцией!) преобразовать дату, например, 01.02.2013 в числовую форму. И наоборот, какой функцией преобразовать число, напимер, 4369 в текстовый формат даты (т.е. январь, февраль и т.п.)

За ранее благодарю!
Адрес ячейки, Как содержимое ячейки отобразить адресом?

Спасибо! Проверил то что надо!
Адрес ячейки, Как содержимое ячейки отобразить адресом?

Добрый день! Подскажите как решить такой вот вопрос:

Ячейка A1 содержит текст "В1", ячейка В1 содержит текст, например, число 100. Необходимо в ячейке С1 отобразить содержимое ячейки В1, но не ссылаясь на ячейку В1! А адрес взять из А1! Т.е. С1=В1 так неверно! За ранее благодарю!
Страницы: 1
Наверх