Друзья, большое спасибо!
Максимальные три значения, найти максимальные три значения соответствующие двум условиям
Максимальные три значения, найти максимальные три значения соответствующие двум условиям
"Сцепить" в несколько строк
31.01.2014 19:40:12
Юрий_М,
1. Пренос необходимо делать строго в определенном месте, длины текста могут быть разными.. Этот способ не подходит. 2. В одной ячейке 2 строки. Нужно чтоб верхня строка была одним шрифтом, а нижная - другим. Просто изменить шрифт ячейки не подходит. Попробую дома "Символ (10)". Спасибо.
Изменено: |
|
|
31.01.2014 12:09:56
Доброго времени суток.
Есть необходимость, что в одной ячейке была информация в несколько строк. Информацию нужно вытянуть и соответсвующей таблицы. Существует ли возможность у функции "сцепить" перенос строки? Есть: Супермаркет1, Иванова Иван, 3454232, г. Ереван, ул. Ленина 333. (все в разных ячейках) Нужно: В одной ячейке отобразить в 2 строки Супермаркет 1- 3454232 г. Ереван, ул.Ленина333 Еще было был круто, если бы во второй строке был другой размер шрифта. Возможно?
|
|
сложить множители?
сложить множители?
Отчет прихода ухода, Со вставкой фотои времени.
07.07.2013 10:21:11
Ребята, давайте немного абстрогируемся от методов обхода данной системы контроля, и предположим что фото будут делать шимпанзе, у которых не хватит ума на хитрости.
В первом посте я показал что я хочу увидеть. Кто-то может это реализовать? Как вставить время кнопкой, я уже разобрался. Как вставить фото?
|
|
06.07.2013 23:54:29
1. Сотрудник в удаленном городе приходит на работу, делает свое фото на веб камеру (для фиксации дресс-кода), открывает "отчет" о приходе, вставляет фото.
2. В идеале, чтоб фиксировалось время вставки фото. Если это сложно - фиксация времени чем-нибудь, например кнопкой " вставить время".
|
|
Вывод картинки на экран кнопкой
Вывод картинки на экран кнопкой
Перечень без повторений, Исключить повторения из списка, выводя только перечень данных.
Перечень без повторений, Исключить повторения из списка, выводя только перечень данных.