Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сообщение при копировании листа "Имя уже существует"

Доброго времени суток, уважаемые знатоки!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда при копировании листа появляется сообщение о том, что имя "такое-то" уже существует (скрин во вложении)?
И при копировании одного листа он выдает более 50 таких сообщений (после 50го со счета сбилась). Т.е. нужно сидеть и просто жать кнопку "да" до умопомрачения :)
При этом в диспетчере имен я этого не вижу, никаких пользовательских форматов в книге нет. Есть только банальные таблички, сводники (вернее olap) и срезы. И вот такая беда. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связанно?
Спасибо!
Вычисляемое поле в сводной таблице

Уважаемые знатоки!
А ответьте пожалуйста на такой вопрос. Пробую в сводной таблице создать вычисляемое поле с использованием функции СЧЁТЕСЛИ, но при попытке создать ругается на ошибку в формуле.
Функция выглядит примерно так =СЧЁТЕСЛИ( 'Фрукты';"Яблоки"),где
  • 'Фрукты' - название поля сводной таблицы выбранное из списка (т.е не руками писала, а выбрала из существующего списка полей в сводной таблице);
  • "Яблоки" - признак по которому нужно считать.
Подскажите пожалуйста, в вычисляемых полях сводной таблицы в принципе недопустимо использование данной функции, или я все таки где-то лажаю?
Спасибо!
Красить линии на диаграммах в Power Point в разный цвет

Товарищи, подскажите пожалуйста может кто-то знает форум таких же любителей Power Point. Нужно автоматизировать одну веСЧь в презентации, я так полагаю с помощью макроса. Это к сожалению не мой конек, а красить 200 слайдов "кисточкой" не охота. Ну или если кто-то может помочь буду весьма благодарна.
Вычисляемое поле в сводной таблице

Форумчане и знатоки!
Нужна ваша помошь в создании вычисляемого поля в сводной таблице. В сводной таблице есть 2 показателя план и факт, нужно высчитать %, но не по сумме этих полей, а по кол-ву записей в них (т.е. Кол-во по полю Факт/ Кол-во по полю План). Пробовала создавать вычисляемое поле (= СЧЁТЗ('Факт ')/СЧЁТ(План)), но работает не правильно.
Подскажите как заложить такой рассчет.
Вариант с заменой исходных данных на 1 не подходит, т.к. эти данные учавствуют в других рассчетах.
Пример прилагаю.

П.С. предпочтения отдаются вариантам без макросов.
Одновременное заполнение файла Excel несколькими пользователями

Доброго времени Суток!
Подскажите пожалуйста, каким образом можно реализовать следующую задачу. Есть файл Excel, который одновременно нужно заполнять нескольким пользователям. Дробить файл на несколько частей, а потом собирать в кучу не очень хочется, т.к. в файле довольно много данных, плюс его часть основана на Olap кубе. Есть вариант прицепить Excel к Publisher, но вот как реализовать это с технической точки зрения пока не поняла. Другие варианты тоже готовы рассматривать. Файл не прикладываю. т.к. в данном вопросе он не нужен. да и весит не мало.
Заранее благодарю!
Страницы: 1
Наверх