Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Печать из ексель таблицы, Печать

Добрый день. Как можно реализовать функционал печати этикеток, в разрезе ежедневного обновления даты и кол-ва. Например: пирожок - дата и кол-во каждый день меняются (в зависимости от заказа), и надо настроить так, чтобы я мог каждый раз вводить новую дату и кол-во этикеток, и принтер распечатал количество этикеток которое указано.. таких позиций много. Я себе представляю так: у меня на одном листе перечень всех позиций продукции, я каждый день обновляю дату, и проставляю кол-во шт заказа, и отправляю на печать.  
[ Закрыто] Формула СУММЕСЛИ, Виснет ПК при обработке большого объема данных.

Коллеги, добрый день.
НЕ получилось решить проблему с огромным файлом и формулой СУММЕСЛИ.
В примере на листе 1 указал формулу "что от куда надо притянуть".. Но в рабочей версии файла диапазон от куда надо притянуть около 400 тыс строк (листе 2), и на листе 1 около 13 тыс строк... Поэтому когда запускаю расчет по такому диапазону, комп начинает виснуть намертво
Кто то может помочь решить эту проблему? Наверное макрос нужен..))
Виснет комп при обработке большого массива данных около 500 тыс срок. Формула СУММЕСЛИ и т.д.

Коллеги доброй ночи!
Кто то может подсказать или дать совет как максимально можно увеличить производительность при обработке большого массива данных окол 500 твс строк.  Притягиваю с помощью СУММЕСЛИ значения из диапазона 500 тыс строк в диапазон 16 тыс строк.
ОЗУ 8 Гб. Расширение до 16 Гб спасет или нет?))
Перенос данных из БД ексель в ворд файл

Добрый день!
Прошу помочь в одном маленьком вопросе. Как можно реализовать заполнение ворд файла данными из таблицы в ексель.
Суть в чем. Мне нжно чтобы при изменении данных в таблице ексель менялись данные в вордовском файле в определенных главах и разделах.
В таблице ексель много строк, и данные из каждой строки должны попасть в свой раздел в вордовском файле.  
Перенос слова из одной ячейки в другую

Добрый день коллеги! Помогите в формуле:
Необходимо перенести последнее слово из наименования в другую ячейку по пробелу.
Тест по столбцам не подходит так как много получается потом собирать и искать данные.
В прошлом году мне помог аналогичную ситуацию решить "Казанский", но там надо было первое слово переносить.
Сбор данных из разных файлов

Доброго времени суток коллеги!
Подскажите как собрать данные из таблиц разных файлов в один сводный файл.
В графике ремонта проставлять знак "Х" в зависимости от месяца

Доброго времени суток. Кто сможет помочь разобраться.
Есть некий график ППР оборудования. В столбце "С" указаны цифры "Плановый месяц воздействия" , ну так вот написал фформулу чтобы в сетке по месяцам года у меня появлялся знак "Х" в зависимости от месяца..
Проблема в том что формула видит двузначные значения как отдельные цифры и ставит значек "Х" на все месяца которые соответствуют цифрам..
Как избавиться от #ДЕЛ/0!, ошибка возникает если в ячейке "пусто" либо "ноль"

Коллеги доброго времени суток!
Кто поможет избавиться от ошибки при вычислении формул. Понимаю что ошибка возникает если в ячейке "пусто" либо "ноль" См ячейки CL, CM.  Как сделать так,  чтобы в итоговом расчете получалась цифра при любом значении ячеек участвующих в расчете.
В примере  13 строка столбцы AI,  BO-CK
Не работает ВПР, если число в текстовом формате

Добрый день коллеги!
Думал что хорошо знаю функцию ВПР, но столкнулся с такой проблемой.
Не хочет рабоать ВПР если искомое значение (цифра) в текстовом формате. Начинаются с "Ноля". Когда преобразовываю в число то "ноль" исчезает  и ВПР не притягивает.
Во вложении пример. Из листа №1 притягиваю значения в лист №2.
Определение числа для удовлетворения условию равенства

Добрый день коллеги! Нужна помощь в автоматическом определении максимального числа (столбец "К") , которое будет удовлетворять равенству значений между столбцами "L и N"
Одним словом необходимо подобрать оптимальное количество запасных частей для страхового запаса.
Разнесение текста по столбцам

Добрый день!
Коллеги кто знает как разделить слова в ячейке на разные столбцы., Но с условием например до первого "пробела" а все остальное что после него, отражается во втором столбце. Ну и так далее до второго, третьего пробелов.
Есть перечень запчастей в которых спереди идет каталожный номер а потом наименование. Мне необходимо чтобы сначала было наименование а потом каталожный номер.  
Страницы: 1
Наверх