Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как создать напоминание о событии в Эксель, Напоминания в Эксель

Вроде бы все получилось. Всем спасибо за помощь

Михаил С.,

Kuzmich, а можна пример в таблице эксель всего пару строк[img]рабочий стол[/img]

Цитата
Arbo пишет: Ну или вариант в формулах условного форматирования оставить только знак =, без >...
Мне это и надо но почему вроде все забиваю правильно а ничего не получается

Arbo, можете пример сделать скинуть. у меня почему то не загорается .Или мое посмотрите что у меня не правильно

Arbo, мне нужно чтоб одна и та же ячейка с датой установки загоралась разными цветами по истечению 2- дней, 2 недель и 2 мес

Arbo, нет все пляшет не от последней даты звонка а от даты установки изделия например 25.05.12 через два дня она должна загорется и через 2 мес и 2 недели

А текущая дата т.е. ячейка СЕГОДНЯ нужно каждый день прописывать вручную?

или вообще использовать не СЕГОДНЯ у меня же другие даты. Например 25.05.2012 через два дня т.е. 27.05.2012 должно гореть красным

17.11.2012
18.11.2012
12.11.2012
14.11.2012
13.11.2012
16.11.2012
20.11.2012
20.11.2012
например у меня такие даты которые должны загораться разными цветами по истечению 2 дней 2 недель и 2 месяцев
Это нужно вставлять формулу СЕГОДНЯ и вычитать 2 14 60?

В смысле проверить?

Ура все дошло все получилось. Огромное всем спасибо особенно Модератору. Очень рада что попала на ваш форум буду еще к вам обращаться :D

С ЗНАЧЕНИЕМ разобралась нашла. Только немного уже запуталась, мне же все равно нужно использовать СЕГОДНЯ даже если звонила например месяц назад эта ячейка просто не будет выделяться до определенного условия например 2 месяца Правильно?

в 10 Экселе не могу найти ЗНАЧЕНИЕ  есть ДАТА есть больше и т д. а ЗНАЧЕНИЕ не вижу

а можете написать формулы на вашем примере. Просто когда я вставила формулу сегодня мне выдало значение ложь. Что я не правильно сделала?

у меня 2010

формула СЕГОДНЯ ведь логическая?
Мне не нужно чтоб выбивало ЛОЖЬ или а надо чтоб выделяло нужную дату к которой прибавлены 2 дня 2 нед и т.д. другим цветом

например я позвонила заказчику 25. мая 2012 года мне нужно перезвонить ему через   2дня, 2 недели и 2 месяца и чтоб текущая дата+2 дня выделялась одним цветом, текущая дата+2 недели другим и так далее

Во первых у меня Эксель 10-го года, а во вторых мне нужно сортировать не по одной зафиксированной дате а по текущей (то есть сегодня 24.12.2012, а завтра 25.12.2012 и отталкиватся от того что к разным датам нужно прибавлять 2 дня , 2 недели, и 2 месяца)

До того как разобратся с заливкой нужно сначала напоминалку сделать. Ее можно только с помощью макроса сделать или можно и формулами обойтись. Нужно чтоб было так: 24.12.2012 а через два дня чтоб эта ячейка красным загорелась например

а можно подробнее. И можно ли выделять наступившую дату каким то цветом?

Передо мной поставлена такая задача.
Например есть таблица с датами и именами заказчиков мне нужно, чтоб при открытии документа Эксель с этой таблицей, высвечивались другим цветом даты когда нужно перезвонить с промежутками в 2 дня 2 недели и 2 месяца. Просмотрела несколько тем везде пишут о применении макросов, но я с ними никогда не работала.
Страницы: 1
Наверх