Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Cоздать формы, Создание 2х форм. вторая на перспективу

Мне все время интересно было а почему профи у чайника спрашивает в какую сумму. Вы напишите свою. Проект не коммерческий а больше для души если это дорого для меня я просто откажусь от этой идеи.
Cоздать формы, Создание 2х форм. вторая на перспективу

Не срочно. Не дорого
Изменено: Grif - 01.04.2013 23:55:17 (не тот файл прикрепил)
Создать форму для заполнения таблицы

Юрий, все работает минут 5ть изучу и отпишусь,

в экселе есть функция формы по шапке, но там нет выпадающего списка.  вот что-то такое хочу создать

или просто добавляю строку. у меня комбобокс получаеться всегда в одну ячейку вносит, а нужно в следующую, это будет повтор названия фирмы.

выбираю значение в комбобоксе нажимаю энтер и комбобокс уже должен начать работать с верхней ячейкой

может как то макрос нужно запустить
а фирмы и должны повторяться.   т.е выбираю повтор из списка и ввожу в строку

не могу разобраться как  он работает жму на все а в строке все равно все меняется.

да я это понимаю про список а после того как параметр отразился в ячейке как его там зафиксировать

вообще хотел сделать заполнение с соседнего листа. ну подумал для примера неважно

или это и есть комбобокс?

комбобокс видимо по наследству как то перешел.  я просто создал одно это окошко с выподающим списком

из выпадающего списка добавлять значения в строку. и при добавлении следующей верхней строчки опять добавлять в нее. т.е не пойму как там зафиксировать ввод

Спасибо за инфу сейчас почитаю.

Вопрос в том. Пните хоть в нужном направлении. Просто я не совсем понимаю что дальше и куда дальше. А хочется.

нужно просто записать и оставить в этой ячейке.  Подскажите это наверно очень простой вопрос?

все равно спасибки!

Именно это и нужно спасибки. Но как это переделать под свой лист я не разобрался.

Плиз! Помогите люди добрые.

все замечательно.  но вопрос а как же в таблицу то данные добавить которые уже есть.

спасибки буду думать.

Доброго всем дня. Есть таблица в которую ежедневно нужно заносить три ячейки. Хотел создать выпадающий список для занесения этих данных. вопрос в чем как на следующую строчку перейти с сохранением предыдущей строчки
Изменено: Grif - 31.03.2013 16:44:36 (дополнение)
Сцепить ячейки

Доброго дня, еще раз спасибо! Разобрался и уже внедрил. И отдельное спасибо создателю сайта.
Сцепить ячейки

Спасибо! Буду дальше вникать.
Сцепить ячейки

выпадающим списком я называю то что предлагает XL при нажатии на алт+стрелка вниз. фирмы начинают повторяться. т.е нал. безнал стоит раньше в строках. это значения для каждой фирмы своё и не меняется
Изменено: Grif - 30.03.2013 23:34:29 (добавление)
Сцепить ячейки

Доброго времени суток, вопрос может и простой но ответа нигде не нашел. При добавлении фирмы из раскрывающего списка нужно чтобы по названию проставлялся нал/безнал автоматически. Спасибо!
Изменено: Grif - 01.04.2013 22:46:31 (изменить примечания в файле)
Страницы: 1
Наверх