Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Развернуть данные в треугольной таблице

Михаил С., большое спасибо. Предельно понятно.

Есть. Рисунок как понятный, наглядный, пример, что именно нужно. Если нужно прикрепить 20 файлов для решения задачи. Но толку, если я не пойму как самому это сделать.

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста рабочим примером. Нужно развернуть данные в таблице, как показано на рисунке или заполняя первую вторая заполнялась  Таблицы всегда разные, то есть 5 на 5 или 25 на 25. Зеленого понятия не имею как это сделать. Если сделать один рабочий вариант для разного размера таблиц сложно или даже невероятно сложно. Пожалуйста покажите или поясните как сделать для определенного размера таблицы, каждый размер на отдельном листе, или любым другим возможным способом
Спасибо.
Преобразовать время в текст

Спасибо, поставил 10 офис, работает, в 2003 не хочет.

Разобрался. чтоб работало =ТЕКСТ(B3;"чч:мм")   формат ячейки должен быть общий. только потом поставить текстовый.
Изменено: NowoN - 01.04.2013 11:58:56

Таблицы для яндекс расписаний выглядят http://download.yandex.ru/rasp/simpleformat.pdf   И чтоб они распознавались яндексом все данные должны быть в текстом.

Можно все делать даже на отдельном листе. Постараюсь пошагово пояснить.
1.Есть маршрут который отправляется в: 12:20, 12:34, 12:47, 12:51 и так дальше.
2 Есть определенное кол-во минут которое ему требуеться чтоб добраться до остановок, от начала пути. К примеру 1-я остановка через 5 мин,  2-я - 10 мин,  3-я - 14 мин и так дальше. Время считать от начала пути
выехал - 12:20
1-я       - 12:25
2-я       - !2:30
3-я       - 12:34
и так дальше
3. Так нужно просчитывать для каждого рейса.

Вот. Если формат ячеек Время. То все прекрасно считается суммой, я только меняю даты отправок и интервалы остновок. Но если результат перенести в ячейку с форматом текст, то ексель представляет его в десятичной форме 0,333322322

Доброго времени суток. Подскажите как решить.  Есть таблица с данными, формат ячеек время, тип 13:30.
Как преобразовать ее в таблицу с данными, формат ячеек текстовый, так, что визуально выглядело так же?
Заранее благодарен.
Страницы: 1
Наверх