Здравствуйте. Скажите попожалуйста, как можно делать так что все цифры находящие в конкретном диапазоне (B4-I9) видно была как трехзначное? Т,е, напирмер, 2=002, 33=033, 21=021 и т,д
все цифры как трехзначное
Собрать информации из 3-х книг в 1 книгу
Копировать нескольку строку в другой лист с условиями
Расход воды
учет времени работ
25.06.2014 12:28:29
Здравствуйте, Надо найти из этого таблицу (kart.xlsx) первый ВХОД после восьми до девяти и последный ВЫХОД после 16-ти до 17-ти для каждого человека (столбец С-Номер карты). Т,е. надо кто (столбец С-Номер карты) опоздал и кто раньше времени вышел с работы. Это я могу делать с помощи фильтрами. Но мне надо это делать как-то с помощи макросами. Помогите пожалуйста, как можно делать такой макрос?
Изменено: |
|
|
Формат строки иницилазации не ссответствует спецификации OLE DB
Увольнение и перемещение работников
12.03.2014 22:16:21
Нужно делать увольнение и перемещение работников. Попробую объяснить задачу. Если 1-й столбец (TNR) пусто- это считается вакантное место.
1, Чтобы уволить работника надо найти этого человека в листбоксе и при нажатие кнопку "УВОЛИТЬ" , этот запись должен копироваться в лист "uvolnenie" . А в лист "Работники" эта строка очищается, кроме столбцы C,D и E. (Те остается как вакантное место), 2, Чтобы переместить работника на другой должность надо найти этого человека в листбоксе и вакантное место (куда надо переместить) и при нажатие кнопку "Перемещение" , этот запись должен полностью копироваться в лист "permeshenie" , А потом этот же запись должен копироваться вакантное место (куда мы выбрали), кроме столбцы C,D и E. А в лист "Работники" эта строка очищается, кроме столбцы C,D и E. (Те остается как вакантное место), Я могу копировать записи с 1-го листа на другой и т,д, Но, не могу напирмер очишать все данные кроме столбцы C,D и E И не знаю вообще как это грамотно делать. Помогите пожалуйста. |
|
|
Отчеты (курьерская служба)
21.01.2014 16:32:23
Здравствуйте.
Есть XLS файл ( лист "POCT" ), используется как база. Из этого база надо получить отчеты, как показано в лист "REPORT". Но, дело в том что, надо получить за день (столбец А (DATA1)) все отчеты сразу. Т,е, если выбрано 17-го число (17.01.2014), надо получить отчеты за все 3 записи 17-го число. А за день может быть больше 300 записей. Как можно решать такую задачу с помощи макроса? |
|
|
Как сделать так что в Excel показываль дату только в таком виде: 6/22/2013 ?
[ Закрыто] пароли в ALT-F11 -> Tools -> References
24.06.2013 09:40:42
Я использовал файл с расширением XLSX. ALT-F11 -> Tools -> References все время пароли спрашивал и каждый раз разные. И мне надо было каждый раз использовать для выяснение пароля Office password recovery master.
Не давно мне пришлось использовать файл с расширением XLSM. A это программа (Office password recovery master) не поддерживает файлы с расширением XLSM. Вопрос такой: Как можно делать так, чтобы здесь (ALT-F11 -> Tools -> References) пароля не была? |
|
|
Напоминалька
Поиск по ФИО
03.06.2013 12:09:13
Использую такой код для поиска по табельным номерами:
Хочу этот код использовать для поиска по FIO. Фамилия ищет, но имя нет (до пробелы). Т.е. FIO=Иванов Алексей Петрович, тогда Иванов находится, а дальше ни как. Как можно этот код доделать так что и имя тоже можно была искать? |
|||
|
Automation error. Разрушительный сбой.
30.05.2013 13:41:06
Есть программа , написанная на VBA и находится на сервере. Несколько человек одновременно работает с этими даннымы. До сих пор это программа работала без проблема. Но, сегодня мне понадобилось нескольо изменения делать и для этого и отключила доступ к книге. После изменение хотеда поставить галочку доступ к книге. После этого программа не открывается. Такая ошибка получается: "Automation error. Разрушительный сбой" Дело в том что это ошибка получается только после галочку доступ к книге. Что за ошибка? Что можно делать?
|
|
|
Можно ли красить в листбоксе по условие какой-то строку?
копирование и удаление по условие
07.05.2013 09:24:18
Нашла код который удаляет строку по условие. Все хорошо работает. Но, мне нужно до удаление копировать эту строку в другой лист. Можно ли делать это в этом макросе ?
|
|||
|
Как переменных (Текст сомбобокса ) использовать в SQL запросе?
Печатать из списка только нужные данные с условиями
02.04.2013 09:20:55
Есть список работников табельный номер, Ф.И.О., Должность, дата рождения, место рождения, пол, зарплата и т.д.
Мне надо сначала дат какой-то условия (например только мужчины, или женщины моложе 30-и) Потом печатать из этого списка только мне нужные данные(например табельный номер, Ф.И.О., должность,зарплата) Выбранные условия и данные каждый раз меняется. Понимаю что это можно делать с помощи автофилтр и скрытые не нужные данные, но мне надо это делать программно. Можно ли делать такое в ехсел с макросами или VBA? |
|
|