Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Устранение ошибки при отсутствии данных

Спасибо всем тем - кто откликнулся в решении задачи. _Boroda_ - Вам особенно БОЛЬШОЕ спасибо!!! Все работает так как и было задумано.
Тему можно закрывать

для меня не принципиально какой именно функцией исправить ошибку (согласен - неправильно сформулировал тему, соответственно и вопрос)
Вариант который предложил _Boroda_ - тоже выдает ошибку. Прикрепляю пример файла

да - 2003 )))). Я же говорил - что не силен в этом деле )

такой вариант я уже побывал - выдает ошибку #ИМЯ

да я просто не силен в экселе, и нашел только вариант с функцией ЕСЛИОШИБКА. vikttur , а Вы можете подсказать как в выше показаной формуле сделать так, что бы если весь диапазон ячеек пустой - не выбивало ошибки, а ячейка просто оставалась пустой?

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как разрешить вот такую вот задачку:
Есть вот такая формула - {=ИНДЕКС(F50:F77;ПОИСКПОЗ(ИСТИНА;F50:F77<>"";0))}  которая в диапазоне ищет непустую ячейку и выдает ее значение.
Проблема в том, что если в данном диапазоне - все пустые ячейки (диапазон динамичный - и ячейки могут быть как пустыми, так и нет) - тогда выдает ошибку #Н/Д.
Пытался решить эту задачку с помощью функции ЕСЛИОШИБКА, но все безрезультатно.... не знаю куда и как правильно ее прописать. Кто разбирается - подскажите пожалуйста
Блокировка выпадающего списка по условию

СПАСИБО!!!  

БОЛЬШОЕ спасибо vikttur  и  buchlotnik .
vikttur , а как в Вашем примере, сделать еще так, что бы выбивало сообщение об ошибке если не заполнена ячейка В2?
Стандартно - не работает, так как ячейка не активная

макросы для меня вообще - темный лес.... А с помощью формул эта задача вообще разрешима ?

Здравствуйте Форумчане.
Подскажите пожалуйста, как решить следующую задачу: имеется ячейка В4 с выпадающим списком. Как сделать так (при помощи формулы или условия), что если ячейка В2 не заполнена - выпадающий список будет заблокирован.
Нашел похожие примеры с простыми ячейками, а вот как сделать аналогию по выпадающему списку..... извилин не хватает )))
Изменение значения ячейки, при условии - видимости Листа

vikttur,  если будет желание и время - объясните куда правильно скопировать ?

Наверно точно ни туда вставил, если не работает...

Уважаемые знатоки, побывал скопировать и вставить написанный код AlexTM (за что ему большое спасибо), но почему то, он не работает. Я в этом деле полный профан... поэтому если кто то может - подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

Здравствуйте уважаемые Форумчане.
Есть задача с которой самостоятельно справиться не могу, а на форуме не нашел похожего вопроса. Собственно задача: на Лист1 в ячейках А5 и А9, а также на Лист3 в ячейке А5 есть формулы, при этом Лист2 является скрытым. Необходимо: если Лист2 - видимый, тогда значения вышеупомянутых ячеек с формулами на Лист1 и Лист3 должно равняться "0". Буду очень благодарен за помощь.  
условие ЕСЛИ с изображением

Sergei_A - Вы в очередной раз мне очень помогли. Спасибо!!!

Подскажите пожалуйста еще, а если на Листе1 - 2 выпадающих списка, то как должен быть правильно изменен макрос?

Sergei_A - спасибо огромное!!!

Sergei_A, спасибо большое - задача моя практически решена, с помощью Вашего макроса. Хотел еще спросить, а как сделать (изменить макрос), что бы при выборе из выпадающего списка на Листе1, не происходило автоматического перехода на Лист2 ? Просто я в VBA не силен... (

а можно как то сделать без привязки к ячейке?

да, в приемах был, и он в свое время очень пригодился, но нюанс в том, что в реальности эта картинка очень большая (не по весу, а по размеру) - группировка из нескольких картинок, и она просто не помещается в ячейку (даже если ее максимально увеличить). Есть ли решение задачи с таким условием?

Здравствуйте уважаемые Форумчане.
Подскажите пожалуйста, как можно решить следующую задачу (желательно с помощью формул, но если нет вариантов - то макросом):
-на Листе1 есть выпадающий список R-70, ECO, STD
- необходимо, что бы при выборе из списка одной из позиций (R-70, ECO, STD), на Листе2 отображалась соответствующая картинка. Картинки находятся на Листе3.
Условие ЕСЛИ(И(

Владимир, спасибо БОЛЬШОЕ, все работает как и было задумано.  
Тему можно закрывать.
Условие ЕСЛИ(И(

Владимир, в прикрепленном файле сделал табличку с реальными данными, которые должны отображаться. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Условие ЕСЛИ(И(

А если цвета при отметке в ячейке С10 для каждой панели разные? Например:  
панель BASE   нет отметки - цвета: белый, коричневый, красный  
             есть отметка - цвета: золотой, темный, махагон  

панель LINE   нет отментки - цвет: белый  
             есть отметка - цвета: золотой, темный, махагон, зеленый
Условие ЕСЛИ(И(

Владимир, а как сделать так, что бы дополнительно при проставлении в ячейке С10 на Лист1 любого символа, так же менялось название цвета?
Условие ЕСЛИ(И(

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, как решить задачу с функциями ЕСЛИ(И(. Суть вопроса изложена в файле. Собственных извилин не хватает, а на форуме ответа не нашел ((((
Изменение размера фигуры

{quote}{login=Ёксель-моксель}{date=08.02.2012 09:33}{thema=}{post}С коэффициентами перевода пикселей в сантиметры так и не разобрался )-: Да и ну их (-: Жмите альт ф 11 и пробуйте{/post}{/quote}  

Спасибо большое, буду разбираться
Изменение размера фигуры

Если Вас не затруднит, и Вы бы могли отобразить это на примере, был бы Вам очень благодарен
Изменение размера фигуры

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли решить следующую задачу при помощи ФОРМУЛЫ : необходимо в зависимости от вводимых параметров (ширина и высота), изменялся размер автофигуры или определенного рисунка.
создание ГИПЕРССЫЛКИ

Тему можно закрывать - задача решена
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх