Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Устранение ошибки при отсутствии данных

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как разрешить вот такую вот задачку:
Есть вот такая формула - {=ИНДЕКС(F50:F77;ПОИСКПОЗ(ИСТИНА;F50:F77<>"";0))}  которая в диапазоне ищет непустую ячейку и выдает ее значение.
Проблема в том, что если в данном диапазоне - все пустые ячейки (диапазон динамичный - и ячейки могут быть как пустыми, так и нет) - тогда выдает ошибку #Н/Д.
Пытался решить эту задачку с помощью функции ЕСЛИОШИБКА, но все безрезультатно.... не знаю куда и как правильно ее прописать. Кто разбирается - подскажите пожалуйста
Блокировка выпадающего списка по условию

Здравствуйте Форумчане.
Подскажите пожалуйста, как решить следующую задачу: имеется ячейка В4 с выпадающим списком. Как сделать так (при помощи формулы или условия), что если ячейка В2 не заполнена - выпадающий список будет заблокирован.
Нашел похожие примеры с простыми ячейками, а вот как сделать аналогию по выпадающему списку..... извилин не хватает )))
Изменение значения ячейки, при условии - видимости Листа

Здравствуйте уважаемые Форумчане.
Есть задача с которой самостоятельно справиться не могу, а на форуме не нашел похожего вопроса. Собственно задача: на Лист1 в ячейках А5 и А9, а также на Лист3 в ячейке А5 есть формулы, при этом Лист2 является скрытым. Необходимо: если Лист2 - видимый, тогда значения вышеупомянутых ячеек с формулами на Лист1 и Лист3 должно равняться "0". Буду очень благодарен за помощь.  
условие ЕСЛИ с изображением

Подскажите пожалуйста, как можно решить следующую задачу (желательно с помощью формул, но если нет вариантов - то макросом):
-на Листе1 есть выпадающий список R-70, ECO, STD
- необходимо, что бы при выборе из списка одной из позиций (R-70, ECO, STD), на Листе2 отображалась соответствующая картинка. Картинки находятся на Листе3.
Условие ЕСЛИ(И(

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, как решить задачу с функциями ЕСЛИ(И(. Суть вопроса изложена в файле. Собственных извилин не хватает, а на форуме ответа не нашел ((((
Изменение размера фигуры

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли решить следующую задачу при помощи ФОРМУЛЫ : необходимо в зависимости от вводимых параметров (ширина и высота), изменялся размер автофигуры или определенного рисунка.
создание ГИПЕРССЫЛКИ

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить такую задачу (самостоятельно не получается, а на форуме не могу найти подходящую тему):    
- в экселевском файле надо сделать гиперссылку через формулу на фотографию. мой вариант не работает (однозначно там ошибка)    
=ГИПЕРССЫЛКА("C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Рекламация\Альпійське Вікно\2012\Ревуцький\1.gpeg";)
Выпадающие списки

Уважаемы Форумчане, подскажите пожалуйста как решить следующую задачу:  
Есть выпадающий список 1 - форма иконы (арочная или квадратная)  
Есть список 2 - выемка ковчега (да или нет)  

Как сделать так, что бы при выборе "выемка ковчега" - "ДА" появлался соответствующий рисунок с выемкой (если предварительно была выбрана квадратная форма - что бы появлялся рисунок -квадратная форма с выемкой, и таким же образом для арочной формы)  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Граница ячейки

Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста (искал на форуме, но ответ найти не получилось), как убрать полностью границы в ячейке ?
Условное форматирование

Здравствуйте Форумчане! Помогите пожалуйста решить следующую задачу (искал решение на форуме,но найти не получилось):  
-есть дата заказа, и конечная дата исполнения заказа.  
как сделать так, что бы по прошествии 14 дней от даты заказа, ячейка С2 окрашивалась в желтый цвет, а при истечении 21 дня - в красный?
Рисунок на заднем плане

Здравствуйте Форумчане!!!  
Помогите решить следующую задачу: есть файл, в который надо заносить данные (ширину и высоту), но на заднем плане находится фон, из за которого ячейки так сказать не активные (((. Можно ли что то сделать в этой ситуации, что бы можно было заносить данные?
Удаление файла

Здравствуйте Уважаемые Форумчане.  
Подскажите пожалуйста, возможно ли (если да, то как?)решить следующую задачу: есть файл с определенной информацией, и необходимо, что бы через определенное время он самоудалялся, или блокировался, тоесть что бы им нельзя было пользоваться.
Проставление даты

Здравствуйте Форумчане. На Планете в ПРИЕМАХ - есть пример, где при заполнении одной ячейки, автоматически проставляется в другой ячейке дата и время. Как изменить правильно макрос, что бы проставлялась только дата БЕЗ ВРЕМЕНИ?
Формула с несколькими условиями

Здравствуйте Форумчане! В очередной раз обращаюсь к Вам за помощью. Подскажите пожалуйста как добавить дополнительное условие в формулу? (я не силен в формулах, и перепробовал все, что в моих силах)  
Пример и постановка вопроса - во вложенном файле.
Объединение двух формул

Здавствуйте Форумчане!    
Благодаря Планете и Вам, сделал 2 отдельных бланка на просчет стоимости продукции.  
Первый бланк просчитывает панели BASE,LINE,FLAT.  
Второй бланк просчитывет панели SAFE.  
Возможно ли (и как это правильно сделать ?) в первый бланк просчета добавить формулу из второго бланка, что бы первый бланк считал все панели?
Просчет стоимости

Здравствуйте Форумчане! Подскажите пожалуйста как можно решить задачу? Вопрос и пример выложил в файле
Цвет фона

Здавствуйте уважаемые Форумчане. Извините может за глупый вопрос, но никак не могу найти решение задачи. Как убрать серый фон на документе? Заранее Вам благодарен
Заливка ячейки по диагонали

Здравствуйте форумчане.  
Помогите пожалуйста решить задачку (ответ в архиве найти не удалось): необходимо залить 1 ячейку разделенную по диагонали двумя разными цветами. Подскажите пожалуйста как это можно сделать?
"Проводник"

Подскажите пожалуйста (или дайте ссылку где можно ознакомиться с данной информацией), как сделать в документе Excel иерархическую структуру на подобе проводника, как это сделано в прикрепленном файле?
Связь переключателей с выпадающим списком

Здравствуйте форумчане. Помогите пожалуйста решить такую задачу: есть 4 переключателя, при выборе одного из них меняется соответствующий рисунок (назовем его ОСНОВНЫМ), и отдельно есть выпадающий список где можно выбрать цвет покраски. Можно ли сделать так, что бы при выборе цвета из списка - цвет отображался не в отдельном окне, а так сказать закрашивался ОСНОВНОЙ рисунок? Моя неудавшаяся попытка во вложенном файле.
Объеденение в группу переключатели

Здравствуйте Форумчане!!!! Подскажите пожалуйста как объеденить в группу переключатели Button??? (если переключатели созданы через "формы" - то все понятно, а в моем случае - они созданы через "элементы управления" и ничего не получается).  
Заранее Вам благодарен.
Привязка фото к переключателям

Здравствуйте Форумчане! Помогите пожалуйста с решением следующей задачи: допустим есть 4 переключателя. Надо сделать так, что бы в зависимости от выбранного положения переключателя изменялось фото. (как это сделать с помощью выпадающего списка, мне уже подсказали, за что - БОЛЬШОЕ спасибо. Но с переключателями.... даже не знаю с чего начать.)
Запрет на ввод данных в ячейку при условии...

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить вот такое задание: есть условно 2 ячейки, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть заполнены. Как сделать так, что бы если первая ячейка не заполнена (проигнорирована), вторую ячейку нельзя было заполнить (а при попытке заполнения выводилось сообщение о том, что ячека 1 не заполнена). Заранее благодарен.
Страницы: 1
Наверх