Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
рассчитать заработную плату по двойному тарифу

помогите рассчитать заработную плату по двойному тарифу при помощи функции "ЕСЛИ" в  Excel.Иванов проработал 50 часов, а почасовая ставка 25 рублей,половину из них работал в ночную смену и эти 25 ночных часов выплачивают по двойному тарифу.Какую формулу вводить?
Построить в Microsoft Excel в одной системе координат графики следующих уравнений

Спасибо большое. Я не знаю такой или нет, буду надеяться что такой)
Построить в Microsoft Excel в одной системе координат графики следующих уравнений

Ну да, опечаталась, график один)) Мне саму эту систему уравнений нужно вводить в ячейки? Я работала только с графиками которые создаются на основе таблиц, а на основе уравнений не знаю как, можно, пожалуйста, поподробнее сам процесс, если не затруднит, описать?)
Изменено: Natashan'ka - 08.04.2013 18:04:36

Помогите построить, вроде должна тут использоваться логическая функция ЕСЛИ, а что да как разобраться не могу.
Задача на расчет стоимости разговоров телефонного оператора

спасибо вроде близко, но что то смущает))) что входящий звонок с городского телефона стоит больше чем исходящий на сотовый) Может не верно формулу придумала?)
Задача на расчет стоимости разговоров телефонного оператора

Помогите вычислить стоимость каждого разговора, если звонки продолжительностью менее 11 секунд- бесплатные и входящие звонки с сотовых телефонов бесплатные.
формулу для расчета ввела вроде верно, но точно не знаю. Не могу понять, как расчитать ведь время дается в секундах и тарифная ставка дана за 1 минуту.
Страницы: 1
Наверх