Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
как найти в столбце максимум и минимум

Здравствуйте, есть столбец в котором разные есть числа от 0 до 200, нужно выбрать ячейки которые попадают от 0 до 50 и от 150 до 200.
как лучше и нагляднее это сделать?
спасибо  
сколько понедельников в столбце, сколько дней недели в столбце

Здравствуйте, помогите разобраться, у меня есть колонка с датами 01.01.13, 03.01.13 вот в таком формате.
как мне посчитать сколько понедельников в этой колонке?. также вторников  и тд...
спасибо.
Посчитать общ. количество по критерию

Здравствуйте. помогите пожалуйста в следующем. Какая должна быть формула чтоб посчитать сколько  осталось эхолотов. то есть общее количество  по двум критериям.
1. Названию. (E)
2. пустая клетка где вбиваются даты продажи (G)

спасибо.
Помогите сделать график согласно месяцам...., график в котором ось Х месяц Май, а ось Y это число в сооответств. ячейке столбца D

Здравствуйте, помогите составить график, график отдельно по каждому месяцу в календаре. В графике ось Х-месяц Май, а ось Y это число в соответств. ячейке столбца  D, но проблема  в том, что в данных не только один месяц май... То есть нужно выбрать все что в месяце мае,и занести это в график.
спасибо.
подсчет суммы если на букву Л

Здравствуйте, помогите посчитать общую  сумму  в столбце D продукта под названием Лента.( прописан в столбце B),  при этом  название продукта может меняться ( Лента 1,  Лента 2 и тд...) низменным будет первая буква Л.
спасибо.
Как суммировать, используя месяц, если не продано то считает как 1

Здравствуйте у меня проблема,  в столбце D считаются месяц продажи, но при этом если продажи нет ( ячейка C с датой пустая) то формула ставит 1....раньше это было терпимо но сейчас в январе получается накладка, все что не продано стоит 1. и что продано в январе тоже 1.в результате если считать сумму продаж в январе то будет какая то ерунда( при подсчете я использую формулу ЕСЛИ). как быть?....можно тут что либо исправить.
спасибо
подсчет суммы за месяц

Здравствуйте, в столбце даны цифры, в соседнем столбце месяца, нужно посчитать общую сумму за конкретные месяцы, в данном примере июнь, и июль...помогите пожалуйста
с уважением Никита
Сумма столбца C, если напротив в столбце D пустая ячейка

Здравствуйте, есть столбец C в нем нужно посчитать общую сумму ячеек но не всех а лишь те, чьи строки которых пусты в столбце D, в данном примере 211,14+211,14+211,14+216,00
помогите пожалуйста
с уважением Никита
Посчитать четные и нечетные, но есть в числах еще буква

Здравствуйте. есть реестр так вот нужно посчитать сколько в столбце C четных номеров а сколько не четных... при это есть особенность некоторые цифры в столбце имеют букву W, помогите
Страницы: 1
Наверх